您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦呼吁踢完本个赛季!英媒:其他19队集体沉默

www.7m.com.cn   2020年04月26日   来源:网易体育


  荷甲已经提前结束了这个赛季,且取消冠军和升降级,这让很多人对利物浦的夺冠前景也表示了担忧。英媒体透露,利物浦CEO彼得-摩尔在英超高层会议时呼吁踢完这赛季,但其他19队对此都很冷淡。《每日邮报》指出,已经有多位名宿呼吁英超学习荷甲,提前结束赛季。

  上周五,20支英超球队的高管举行了视频会议,讨论这个赛季该如何结束。在目前的积分榜上,利物浦领先第二名25分之多,夺冠只是时间问题,他们自然是渴望踢完这个赛季的。只要再赢2场,利物浦就铁定夺冠。但是,其他球队似乎并不愿意冒着感染病毒的危险去继续比赛。

  《每日星报》表示,利物浦CEO彼得-摩尔带头呼吁将这赛季踢完,可是大部分球队都没有响应。19支球队中,那些处在降级区的球队以及中游球队都不愿恢复比赛,因为他们要么担心降级要么无欲无求。《星报》强调,彼得-摩尔遇到了“令人尴尬的沉默(awkward silence)”。显然,很多英超球队如今对联赛是否恢复进行抱着一副事不关己的态度。恢复了,那就踢;不恢复,也无所谓。

  任何事情,只要有一个人起了个头,后面就会有很多人跟着干。荷甲是第一个宣布直接结束赛季的欧洲主流联赛,外界认为接下来会有更多的联赛向荷甲学习。那么,英超是否也会这么做呢?针对这个问题,英超的那些名宿们也给出了自己的意见。

  莱因克尔在推特上写道:“(取消赛季)或许已经被证明是唯一可行的方法了。有时候,你很难做到绝对的公平,不是吗?”不难看出,莱因克尔是建议英超学习荷甲的。随后,皮尔斯-摩根也表示:“是的,我也这么认为。取消这个赛季,而且成绩清零,这比其他的方案都要公平一些。荷兰已经认识到了这一点,可我们还没有,我们仍在努力挽救一个根本无法挽救的赛季。”

  看到莱因克尔和摩根的表态,利物浦球迷立刻不淡定了。很快,利物浦传奇后卫卡拉格就做出表态:“显然,我们这里的人都不希望事情变成那个样子(取消赛季)。所以,我们的目标是等疫情稳定后踢完这赛季。”

  荷甲取消后,领头羊阿贾克斯非常生气,队内很多球员都称他们的冠军被抢走了。如果英超也提前结束且取消冠军的话,利物浦球迷肯定同样会很愤怒。不过,由于牵扯到巨额的转播费用,英超各部门仍在努力将这赛季踢完。《泰晤士报》表示英超正在等待政府的审批,他们打算在指定的球场里完成剩余的赛程。

相关新闻

埃利奥特:米尔纳是年轻人的榜样 努力成为红军传奇

《利物浦回声报》报道,红军小将埃利奥特本周在与助教林德斯在线互动时谈到了萨拉赫、米尔纳、拉拉纳以及克洛普给自己的积极影响,埃利奥特从小就是红军球迷,他表示自己的目标是未来 ……[详细]

米尔纳:我是利兹球迷所以曾讨厌红色 但现在不会了

利物浦队副米尔纳本周接受BBC采访时透露,因为自己从小是利兹联球迷,所以他之前并不喜欢红色。“我之前很讨厌红色,很显然这是因为我从小是利兹联球迷,不喜欢曼联。不过,现在很 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

晚报:C罗缺席曼联收官战

事件C罗因伤缺席曼联收官战小将萨维奇和肖蒂尔入选曼联末轮对 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

姆巴佩周五正式完成续约

姆巴佩已经正式续约巴黎,法国媒体RMC披露部分细节。RMC …… [详细]

西媒:姆巴佩签字费3亿欧

姆巴佩此前已经宣布与巴黎续约至2025年,他将不会离队。根 …… [详细]

BBC分析姆巴佩留队

经多家权威媒体确认,姆巴佩将与巴黎续约。知名足球记者Gui …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号