您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

埃利奥特:米尔纳是年轻人的榜样 努力成为红军传奇

www.7m.com.cn   2020年04月25日   来源:直播吧

  《利物浦回声报》报道,红军小将埃利奥特本周在与助教林德斯在线互动时谈到了萨拉赫、米尔纳、拉拉纳以及克洛普给自己的积极影响,埃利奥特从小就是红军球迷,他表示自己的目标是未来帮助球队拿到更多的冠军。

 


  谈及跟自己踢同样位置的萨拉赫,埃利奥特说道:“我想把萨拉赫称为国王,这是因为他的比赛方式,也是因为他场上和场下的表现。我俩是同一个位置,所以我会向他学习,我非常崇拜他。”

  “在训练中与萨拉赫对抗是件很难的事情,我从他那里学到了很多东西,在健身房也是如此。他告诉我必须要增加体重,要自我加压、不断提高。球队能够拥有萨拉赫这样的球员非常棒,他给我们年轻人带来了很大的积极影响。”

  埃利奥特接着谈到了队副米尔纳和另一位经验丰富的中场拉拉纳给年轻人们的帮助:“他俩无论在训练场还是健身房内都是职业典范,他们是如此专业。当然,我们整支球队都很专业,但他俩会在训练开始前在健身房先练上一个半小时,或者总是会加练。”

  “米尔纳是球队重要的一份子,这不仅是对一线队来说,对青年队也是如此,比如之前参加联赛杯,我们都仰仗他。我们可以从他那里学到很多,他也一直会给我们提醒,推动我们取得进步,他激励着我们,希望我们做到最好。”

  埃利奥特去年夏天从富勒姆来到利物浦,他是英超最年轻出场纪录的保持者。本赛季,他已为利物浦一线队出场过7次,并成为利物浦队史上最年轻的首发球员。本月初,埃利奥特刚满17周岁,他预计会在疫情结束后正式与利物浦签下职业合同,双方之前已谈妥了相关事宜。谈及个人的目标,埃利奥特表示自己想要像杰拉德那样,成为红军传奇。

  “我想在利物浦赢得一切,我会努力成为杰拉德那样的球员,我想像他那样成为传奇。与利物浦赢得英超冠军、欧冠冠军,这就是我努力的方向。我想尽可能地帮助俱乐部完成这样的目标。”

  “克洛普?诚实地讲,与他共事是所有球员的梦想。可能很多人都有这样的想法,因为他在场下总是喜欢开玩笑,他会讲笑话。但是当形势严峻需要大家集中精力时,他会激发每个人最大的潜能。”

 

相关新闻

电讯报:利物浦将签下英U17国脚埃利奥特

《电讯报》消息,富勒姆梯队边路新星哈维-埃利奥特已决定在今夏加盟利物浦。据悉不少豪门在追逐这名潜力小将,其中就包括皇马和巴黎圣日耳曼。埃利奥特现年16岁,他要到明年4月份 ……[详细]

利物浦夏窗第2签!英超史上最年轻出场球员将加盟

利物浦今年夏天还没有大手笔引援,此前他们花费130万英镑签下了17岁的荷兰中卫范登伯格。如今,他们夏窗的第2签也已经基本确定,16岁的英格兰U17国脚埃利奥特即将加盟红军 ……[详细]
利物浦动态

内维尔:曼城不买凯恩也是头号冠军热门

据《每日镜报》消息,曼联名宿加里-内维尔表示,即便曼城不购买凯恩,也是争夺联赛冠军的头号热门。此外,内维尔认为曼联的整体阵容要优于利物浦。当被问及曼城是否需要凯恩才能取得 ……[详细]

埃利奥特:只要能出场 踢任何位置都会开心接受

在英超次轮比赛中,利物浦2-0完胜伯恩利队取得两连胜,其中小将埃利奥特获得了第一次英超首发的机会,并且有不错的发挥。赛后他在接受TheAthletic记者采访时,他也谈到 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号