您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

埃姆雷:利物浦配得上英超冠军 多特能获德甲冠军

www.7m.com.cn   2020年04月21日   来源:直播吧

  多特蒙德中场埃姆雷-詹在接受《图片报》采访时表示,即使本赛季剩下的英超比赛作废,他的老东家利物浦也配得上英超冠军,同时他还表示多特蒙德可以赢得本赛季的德甲联赛冠军。

 


  埃姆雷-詹在今年一月份从尤文图斯租借到多特蒙德,他在利物浦效力了四年后于2018年夏天离开红军。


  自从埃姆雷-詹离开后,利物浦已经获得了欧冠冠军,并即将赢得英超联赛冠军,但由于英超联赛停摆,他们能否获得联赛冠军也成为疑问,但埃姆雷-詹仍然可以希望克洛普和他的弟子能够加冕联赛冠军。


  “这种情况非常不幸。当然,即使本赛季剩下的英超比赛作废,利物浦也配得上这个联赛冠军,但是球队就不能和非常渴望赢得冠军的球迷一起庆祝。我希望在这种情况下,利物浦的庆祝活动能在晚些时候举行。”


  与此同时,埃姆雷-詹认为如果本赛季德甲联赛能够恢复,那么多特蒙德仍然可以获得联赛冠军。在还剩9场比赛的情况下,多特蒙德目前落后拜仁慕尼黑4分。


  “是的,我们能赢得德甲联赛冠军。当然,夺冠会很困难,但我们仍然要和拜仁慕尼黑及莱比锡交手。我们还要和竞争对手进行直接对话。我们必须赢得这些比赛,空场进行比赛决不能成为借口!”


  多特蒙德在欧冠16强淘汰赛第二回合比赛中0-2负于巴黎圣日耳曼,被淘汰出局,埃姆雷-詹在这场比赛的最后阶段被罚下。

 

更多关于"埃姆雷·詹 多特 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

詹:空场比赛不是借口 多特必须战胜拜仁莱比锡

多特中场埃姆雷-詹在接受《sportbuzzer》的采访时表示,多特仍有希望拿到联赛冠军。埃姆雷-詹表示:“过去几个月我在意大利没有什么比赛机会,所以我想重新证明自己。当 ……[详细]

埃姆雷-詹:非常想再次踢球 我的多特首球不错

多特中场埃姆雷-詹在接受德甲官网的采访时表示,他非常想念足球比赛。由于疫情影响,德甲比赛全部暂停。疫情期间,多特安排球员们在家进行跑步训练。在接受采访时,埃姆雷-詹表示: ……[详细]
利物浦动态

索内斯:不认为曼联和桑乔谈妥 除非世界已经变了

近日,利物浦名宿索内斯在《天空体育》的节目中表示,他认为曼联已与桑乔谈好了个人条款的报道是不真实的,并表示俱乐部在与球员进行接触之前必须先在双方俱乐部间达成协议。此前有消 ……[详细]

希曼:红军看起来是完美的球队 原以为能不败夺冠

据《每日镜报》报道,前阿森纳门将希曼接受媒体的采访,谈到了利物浦不敌沃特福德的比赛。希曼表示利物浦未能拿出一贯的表现,他们客场输给沃特福德让人感到意外,但也说明了在英超赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号