您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

埃姆雷-詹周五接受体检 多特将先租后买签下球员

www.7m.com.cn   2020年01月31日   来源:直播吧

  据进球网的尤文图斯随队记者Romeo Agresti报道,尤文中场埃姆雷-詹将于本周五接受多特蒙德的体检,此前两家俱乐部达成了租借协议,同时多特蒙德将在赛季末以3000万欧元的价格强制买断。

  埃姆雷-詹希望在下半赛季的比赛中获得一个主力位置,以确保他能随德国队参加今年夏天的欧洲杯。埃姆雷-詹在18个月前从利物浦自由转会到尤文图斯,他在2018-19赛季的各项赛事中出场37次,帮助俱乐部赢得意甲冠军和意大利超级杯。

  然而,萨里在本赛季初担任尤文图斯主教练后,埃姆雷-詹就失去了自己的位置,在出场顺序上排在皮亚尼奇、本坦库尔、拉比奥特和马图伊迪之后。本赛季埃姆雷-詹在意甲只出场8次,甚至没有被列入尤文图斯的25人欧冠大名单。

  外界不可避免地猜测埃姆雷-詹可能会在冬季转会窗口期寻求离队。尤文图斯体育总监帕拉蒂奇在一月初否认了出售埃姆雷-詹的可能性,他坚称埃姆雷-詹仍然是俱乐部计划的重要组成部分,但随着事态的发展,这一立场发生了变化。

  据进球网报道,尤文图斯决定在冬季转会窗口允许埃姆雷-詹离队,但前提有球队满足他们对埃姆雷-詹2500万欧元的估价。埃弗顿、曼联和热刺都对引进埃姆雷-詹很感兴趣。不过,多特蒙德已经赢得了埃姆雷-詹的争夺战,这将是埃姆雷-詹自2014年夏天离开勒沃库森加盟利物浦以来首次回到德甲。

  埃姆雷-詹将成为多特蒙德继2000万欧元引进萨尔茨堡红牛前锋哈兰德之后的第二笔签约。如果一切顺利,埃姆雷-詹最快可以在本周六对阵柏林联合的比赛中上演他在多特蒙德的处子秀。

 

更多关于"多特 埃姆雷·詹 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

佐尔克:正谈埃姆雷-詹的转会 需要与时间赛跑

多特蒙德体育主管佐尔克今日在新闻发布会确认,俱乐部正在积极引进尤文图斯中场埃姆雷-詹,但冬窗关窗在即,他们需要与时间赛跑。“现在离转会窗关闭没多少时间了。我们有意引进埃姆 ……[详细]

埃姆雷-詹接近租借加盟多特 球员推动转会

据迪马济奥官网报道,埃姆雷-詹即将以租借+强制买断的方式加盟多特蒙德,球员本人也在推动交易的进行。报道称,埃姆雷-詹已经很接近以租借+强制买断的方式加盟多特蒙德,尤文和多 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号