您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

官方:罗马球员与教练自愿放弃本赛季四个月薪水

www.7m.com.cn   2020年04月19日   来源:直播吧

  今日,罗马首席执行官吉多-费恩加高度赞扬了球员们、教练和教练组的工作人员,他们决定放弃了本赛季剩余时间的薪水与俱乐部共度时艰。

 


  另外,罗马球员、教练和教练组也同意集体共同支付差额,以确保所有被列入政府社会安全网计划的罗马雇员仍能得到他们的正常工资。


  费恩加说:“我们一直在谈论罗马的团结,他们以实际行动自愿削减他们本赛季剩余时间的薪水,在俱乐部艰难时刻,球员、教练和教练组都证明了我们真的团结在一起。”


  “球队队长哲科,还有所有球员和教练都证明了他们理解这家俱乐部的意义,我们也感谢他们对俱乐部员工的无私付出。”


  在欧洲,没有哪个国家比意大利受到冠状病毒的侵袭更为严重,超过23000人死亡,随着意甲联赛重启的时间遥遥无期,罗马的球员和教练组成员,还有俱乐部的高层,他们都自愿放弃他们在本赛季3月、4月、5月和6月的薪水。


  如果本赛季可以重新开始并顺利结束,俱乐部和球员、教练及其工作人员已商定一项奖励计划,这项计划将根据实现某些制定目标的情况予以支付。


  球员们还在给首席执行官费恩加的一封信中说:“我们写信是为了对俱乐部在这段时间为冠状病毒疫情所做的一切表达我们的支持。”


  “我们球员已经准备好尽快开始比赛,尽最大努力实现我们的目标,但我们也意识到,所做的这些还不足以解决当前紧急情况的造成的经济后果。为了帮助俱乐部更好地渡过这一艰难时期,我们提出了减薪这个建议。”


  “我们还确认我们对罗马俱乐部和Roma Cares计划的所有支持,以帮助因病毒而陷入困境的人们。加油罗马!”

 

更多关于"罗马 哲科 薪水"的新闻

分享到:
相关新闻

托蒂:只要帕洛塔还是主席 我就不踏进训练基地

在与国家队队友维埃里在Instagram中进行互动时,谈到了自己和罗马主席帕洛塔之间的关系,并谈到了关于迪巴拉的话题。托蒂表示只要帕洛塔还是罗马主席,自己就不会踏进训练基 ……[详细]

弗洛伦齐:拒绝国米等邀约 效力罗马是内心之选

意大利国脚弗洛伦齐近日接受意大利天空体育采访时透露,自己之所以在冬窗选择以租借形式转投瓦伦西亚,主要是为了争取参加欧洲杯,他近几年多次拒绝过国米等球队的邀约。“能够戴上罗 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号