您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

恩波利主席:本纳塞尔前景光明 里奇也是同个级别

www.7m.com.cn   2020年04月17日   来源:直播吧


  近日恩波利俱乐部主席科西接受足球市场网的采访,谈到了本纳塞尔在米兰的表现,以及颇受外界关注的恩波利中场里奇。

  本纳塞尔最适合哪个位置,组织后腰还是肋部边翼

  “这两个角色他都能胜任,他是米兰的亮点之一,教练已经激发了他的最佳状态,球队正在充分发挥他的作用。”

  “今年12月底他才年满23岁,有非常好的发展前景。如果你为现在的米兰找出三到四个积极因素,其中之一肯定是他。他曾在非洲杯中大放异彩,当选为赛事最佳球员,未来的成长道路取决于他自己的努力。”
恩波利中场里奇受到诸多俱乐部的关注,其中包括米兰和罗马

  “现在还没有关于转会市场的消息,但是他是一个有很多仰慕者的男孩。首先,他从14岁起就在各级国家队踢球。”

  “他需要保持头脑清醒,沿着这条道路继续成长,因为我们谈论的是一个18岁半的男孩,但他在球场上展现出了经验丰富球员才有的特质。”

  “他仍然有很大的成长空间,无论是在身体上还是战术意识上。重要的是,他要保持平稳的心态,因为围绕着他的这些转会传闻,对他来说可能并不是好事。”

  里奇是否有潜力为米兰和罗马踢球?

  “是的。我卖掉了本纳塞尔和特拉奥雷,他们在新球队表现很好。我必须说里奇也是那个级别的球员,但是他有一个更好的‘引擎’。我们有工具来评估球员的素质,他的‘引擎’比其他球员出色得多。”
“但是,我再说一遍,他也需要改进。他身体很好,但也有一些弱点可以填补。”

相关新闻

都体:中场改造 米兰有意弗洛伦蒂诺和科普梅纳斯

据《都灵体育报》报道,米兰准备在今夏对中场进行换血,他们的引援目标有两个,分别是本菲卡中场小将弗洛伦蒂诺(Florentino),和埃因霍温中场小将科普梅纳斯(Koopm ……[详细]

那不勒斯不会轻易放走法比安 心理价位是6千万欧

据西班牙《每日体育报》援引意大利《米兰体育报》报道,那不勒斯不会轻易放走他们的西班牙中场法比安,那不勒斯主席德劳伦蒂斯对其的心理价位是6000万欧元。此前有消息称,多家欧 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

英超-利物浦5-0沃特福德

北京时间10月16日晚上19:30,2021-22赛季英超 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:莱万倾向加盟皇马

事件拉波尔塔等巴萨高层今日观看球队训练与主帅科曼亲切交流巴 …… [详细]
传闻

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号