您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

乌帕梅卡诺:拉莫斯是最强中卫 我非常喜欢他

www.7m.com.cn   2020年04月18日   来源:直播吧

 

莱比锡中卫乌帕梅卡诺被认为是足坛未来最好的中卫之一,他已经吸引了多家豪门俱乐部的兴趣,这其中就包括了皇马和巴萨。

 

在接受《Foot Mercato》采访时,乌帕梅卡诺表示:“对于我来说,拉莫斯是世界上最好的后卫。刚开始的时候,我尝试过很多位置。当他们将我固定在中卫位置后,我就开始注意拉莫斯的表现。”

 

“拉莫斯有着特别的个性,这就是为什么我觉得他能够在各种比赛中踢得很舒服。最重要的是,我喜欢他在球场上的比赛方式。”

 

最近《阿斯报》报道称,皇马主帅齐达内将乌帕梅卡诺视为拉莫斯或者瓦拉内理想的继任者,而米利唐在皇马的未来存疑。今年2月,《世界体育报》报道称,巴萨也对乌帕梅卡诺很感兴趣。本赛季,莱比锡在德甲中成为了争冠集团的一员,而且他们已经闯进了欧冠1/4决赛,乌帕梅卡诺在这个过程中发挥了重要作用。

 

20171月,乌帕梅卡诺从萨尔茨堡加盟莱比锡,他逐渐成长为一名非常优秀的中卫。曼联、曼城和拜仁都和他传出了绯闻。

 

2018年,在接受《Telefoot》采访时,乌帕梅卡诺表示:“当我还小的时候,我梦想为皇马、巴萨或曼联踢球。要想达到这样的水平,你必须通过努力得到认可,我希望继续朝着自己努力的方向前进。”

 

“迄今为止,我对自己所取得的成就感到满意,我希望继续朝着同样的方向前进。现在我是莱比锡的一员,希望我能够拥有光明的未来。”

 

 

更多关于"莱比锡 乌帕梅卡诺 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

卡里乌斯:死亡威胁仍在折磨我 失误前头部就受伤

在2017-18赛季欧冠决赛中,利物浦门将卡里乌斯低级失误导致丢球,而利物浦最终1-3负于皇马无缘冠军。两年时间过去了,卡里乌斯透露自己曾面临死亡威胁,他强调在失误之前自 ……[详细]

阿斯:拉莫斯与皇马的续约谈判仍无进展

据《阿斯报》报道,拉莫斯与皇马的续约谈判陷入停滞,皇马尚未联系球员和球员的经纪人。皇马队长的合同2021年6月将到期,届时他将年满35岁。俱乐部董事会认为,下个赛季才需要 ……[详细]
其它德甲球队动态

图片报:多特考虑为桑乔涨薪 队内将仅次于罗伊斯

据《图片报》报道,多特正在考虑给桑乔涨薪。由于桑乔本赛季出色的表现,他受到了多家俱乐部的关注。不过据《图片报》报道,多特方面也在积极留人。如果桑乔今夏留队,多特考虑给桑乔 ……[详细]

霍村主管:拜仁擅自让小将西布去体检 真让人恼火

霍芬海姆主管罗森在接受《转会市场》的采访时表示,他们并未同意队内小将西布去拜仁体检。此前有媒体报道称,霍芬海姆球员西布通过拜仁体检,这位德国U17小将今夏将加盟拜仁。对此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

英超-利物浦5-0沃特福德

北京时间10月16日晚上19:30,2021-22赛季英超 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:莱万倾向加盟皇马

事件拉波尔塔等巴萨高层今日观看球队训练与主帅科曼亲切交流巴 …… [详细]
传闻

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号