您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗莱彻在曼联担任非正式大使 官方未正式任命

www.7m.com.cn   2020年04月17日   来源:直播吧

  据英国媒体《曼彻斯特晚报》报道称,索尔斯克亚的又一位曼联老队友——达伦-弗莱彻重返曼联,担任非正式的俱乐部大使。曼联官方目前还未正式宣布这一职位任命。

 


  现年36岁的弗莱彻将在曼联担任非正式的俱乐部大使。他在2015年离开曼联加盟西布朗,2017年6月,他加盟斯托克城,在两年合同期满后他选择退役。

  《曼彻斯特晚报》了解到,虽然弗莱彻在曼联上周的一条感谢NHS医护人员的视频中现身,但他并未在曼联担任教职,曼联也没有正式宣布弗莱彻在俱乐部中的职位。

  弗莱彻本赛季出席了不少曼联的比赛,但从未回答媒体对他在曼联临时职位的问题。他去年还在BBC、天空体育和贝因体育担任过评论解说员。

  该媒体去年还报道称,弗莱彻接近重返曼联,成为俱乐部重组的一部分,并且还出席了在老特拉福德球场举行的一场高规格会议。据曼联内部的资深消息人士强调称,未来进入俱乐部的员工要“接受俱乐部的文化”,而弗莱彻在曼联效力了12年之久。

  自索尔斯克亚在2018年12月执教曼联以来,他请回了弗格森的助教费兰和前青训学院门将教练理查德-哈蒂斯加入自己的教练团队。

  而索尔斯克亚的老队友奎因顿-福琼和尼尔-伍德也正合作执教曼联U23队,迈克尔-克雷格担任体能和力量教练。而埃弗拉也在卡灵顿训练基地为自己的执教证书做准备。弗莱彻曾在九月份被拍到和埃弗拉、福琼、博格巴和安德森共进晚宴。

  弗莱彻在2003年3月完成了自己的曼联首秀,并赢得过5座英超奖杯、一座联赛杯、一座足总杯、一座欧冠冠军和一座世俱杯。

 

更多关于"曼联 弗莱彻"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德弗莱彻等多名评论员可能因疫情收入大减

根据《镜报》的消息,英国电信体育公司BTSport告诉他们旗下的名嘴们,由于新冠疫情危机,大家可能未来一段时间内面临着领不到薪水的窘境。报道称,这些收入受到影响的包括费迪 ……[详细]

弗莱彻:曼联阵容目前很单薄 俱乐部冬窗需要引援

在今天凌晨结束的联赛杯半决赛首回合的曼氏德比中,曼联以1-3的比分输给了曼城。上半场曼联踢得非常糟糕,以0-3的比分落后于瓜迪奥拉的球队,下半场拉什福德打进一球缩小了比分 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博斯尼奇:我认为博格巴会留下 布鲁诺是很棒的签约

近日,前曼联门将博斯尼奇在接受采访时表示,随着布鲁诺-费尔南德斯的到来,他认为博格巴将会继续留在曼联。在接受采访时,博斯尼奇这样谈道:“如果现在让我下注,我认为他会留下来 ……[详细]

英超部分球队周五讨论本赛季最后期限定在6月30日

英超部分俱乐部将在周五举行一次会议,讨论将2019-20赛季的最后期限定在6月30日。并不是所有的俱乐部都在这个阶段参与了非正式的讨论,但是,由于英超不太可能在5月份重启 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号