您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

森西调侃梅西:与其对阵他 不如让他成为队友

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧


  近日国米中场森西接受意大利天空体育的采访,谈到了疫情期间的生活和训练,以及梅西加盟国米的传闻。

  疫情期间的生活

  “这段时期并不容易,因为我想念在球场上的时光,想念我的队友。我和女朋友一起度过这些日子,看电视剧,打牌。我们希望一切都能很快过去。”

  在家里自主训练

  “我正在针对我遇到的问题做具体的训练,在工作人员的帮助下,我正在增强自己的身体能力,随着时间的推移,这将帮助我拿出更好的表现。”

  与队友的联系

  “在封锁的状态下,很难离开自己的房子,我们没有见面,但我们都在聊天群里互相联系。”

  是否想到自己加盟国米伊始就表现如此出色?

  “我当然没有想到,这个赛季我有一个很好的开始,我非常感谢俱乐部、队友和球迷,他们让我立刻有了家的感觉。我总是在场上尽自己最大的努力,但伤病问题迫使我缺席。”

  主帅孔蒂的影响

  “孔蒂给了我从未有过的激情。他帮助我接受了他的想法,现在我以一种不同的方式来踢肋部边翼的位置。”

  在比赛中与梅西对抗的感觉

  “与他对抗感觉很棒,对任何人来说都是这样,因为他是历史上最好的球员之一。梅西加盟国米?与其面对他,不如让他成为队友。(笑)”

  对比赛重启的期待

  “在这段困难时期之后,重新开始比赛会更美好,这意味着我们赢下了这场战斗。我们必须带着更多的激情和渴望去生活,但目前最重要的是待在家里。”

更多关于"国米 巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨目前无意伊萨克 主要目标仍是内少、劳塔罗

西班牙记者SamuelMarsden透露,巴萨今夏会寻求引进一位新前锋,但近期有关巴萨将伊萨克视为引援候选的新闻并不真实。近期,包括《世界体育报》、塞尔电台在内的多家媒体 ……[详细]

意媒:利物浦有意布罗佐维奇 已联系其经纪人

据意大利媒体Libero透露,利物浦有意引进国米中场布罗佐维奇,并已经与他的经纪人进行了接触。媒体指出,利物浦与布罗佐维奇的经纪人展开了接触,商谈潜在的转会事宜。布罗佐维 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅下赛季执掌罗马

战报中超-谭龙爆射中柱+屡造险亚泰0-0武汉两连平北京时间 …… [详细]
关注

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号