您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

德里赫特:萨里很像腾哈赫 在尤文后卫一般不射门

www.7m.com.cn   2020年04月15日   来源:直播吧


  在YouTube的一档节目中进行互动时,尤文中卫德里赫特谈到了关于尤文、阿贾克斯和自己成长的话题。德里赫特表示萨里很像腾哈赫,在尤文球员们各司其职,后卫一般不会射门。德里赫特还表示赛季初自己确实不在状态,但是现在自己渴望胜利,并希望能成为球场上的楷模。

  关于阿贾克斯

  “萨里和滕哈赫很像,但我觉得我能在尤文变得更加独立自主,学会如何面对压力,如何低位防守。在阿贾克斯我也会应对各种压力,尽管会有人给你指导,但是主要还是靠球员自己。”

  关于阿贾克斯与尤文训练中的区别

  “在阿贾克斯你可能会更自由,作为一名防守球员,在完成防守任务的同时,如果你想进攻或射门,你可以进行尝试,但是在尤文这不可能发生。在尤文的训练中都不会让后卫来完成射门,在场上一般也不会由后卫球员进行射门尝试,而且我认为这很正常,因为我们在场上各司其职。”

  关于加盟尤文

  “尤文图斯和阿贾克斯去年夏天的谈判非常漫长,我来到球队的时候,我的队友们都已经集训两周了。来了以后,我立刻就和队友们一起参加亚洲行了,我在没有进行训练的情况下参加了同热刺的比赛,我记得那场比赛我才踢了20分钟就喘不过来气了。”

  “赛季刚开始的时候,我不在最佳状态,和上赛季一样,然后我会出现一些失误或者站位上的问题。一开始前锋们可能会把我当成突破口,但是随着赛季的深入,我逐渐调整了状态,我渴望胜利,并成为球场上的楷模。”

  关于阿贾克斯上赛季欧冠淘汰尤文图斯

  “上赛季欧冠淘汰尤文图斯?阿贾克斯有很多优秀的球员,而且非常互补。阿贾克斯确实有非常多的很有天赋的年轻球员,不过也有很多经验丰富的老将,那是一种很棒的新老搭配,这种组合也帮助我们一路杀进了半决赛。”

  关于青训

  “切尔西也有不错的年轻球员储备,他们的青年队非常强大,但是这些年轻球员很少能进入一线队并得到好的发展,因为他们的一线队已经非常强大了。在阿贾克斯,训练中会更加注重技术能力的培养,技术是最重要的,而体能训练并不是很多。”

相关新闻

夸德拉多:我想长留尤文 在这里足球变得很简单

此前,有消息称夸德拉多可能被当作筹码,用来降低伊卡尔迪的转会费。在接受哥伦比亚RCN电台采访时,夸德拉多谈到了自己的未来,他表示希望自己能长留尤文。夸德拉多表示:“我爱尤 ……[详细]

迪马:尤文可能签伊卡尔迪 但与国米谈判不容易

迪马济奥在意大利天空体育节目中,谈到了关于伊卡尔迪转会的话题。迪马济奥表示尤文可能签下伊卡尔迪,但考虑到尤文和国米之间的竞争关系,谈判不会很容易。伊卡尔迪去年夏天从国米租 ……[详细]
尤文图斯动态

母队主席:C罗多次来训练 想要射门时有门将对抗

不久之前,葡萄牙媒体曝光了C罗在家乡马德拉岛球队国民队训练的照片,当时C罗带着大儿子迷你罗出现在了球场上,他的举动被斥责为违反防疫隔离规定。国民主席阿尔维斯在接受《都灵体 ……[详细]

萌物来袭!盘点那些著名的吉祥物 你Pick谁?

足球目前是世界第一运动,有不少强队都有自己的标志,譬如队徽、当家球星、绰号...当然还有各自球队的“萌物”,也就是吉祥物。它们伴随着俱乐部一路走来,见证巅峰与低谷,不离不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
传闻

纽卡备转攻阿里

根据记者PeteO''Rourke消息,纽卡准备转攻热刺中 …… [详细]
关注

孔蒂谈论球队的备战情况

北京时间下周一凌晨的英超第23轮比赛将迎来一场焦点战,到时 …… [详细]

枪手担心曼城会挖阿尔特塔

据《每日邮报》报道,阿森纳担心曼城明夏会挖角阿尔特塔,俱乐 …… [详细]

吕迪格:合同谈判正在进行

据《天空体育》报道,吕迪格在接受采访时谈到了自己的合同,球 …… [详细]

C罗颈部有伤但今晚仍会踢

据《曼彻斯特晚报》记者SamuelLuckhurst的报道 …… [详细]

旧将:我希望姆巴佩去皇马

近日,皇马旧将格雷米接受了媒体的采访,他谈到了自己对于姆巴 …… [详细]

瓜迪奥拉谈自己的未来

近日,瓜迪奥拉在接受曼城官网采访时,表示自己并没有确定自己 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号