您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

德里赫特:因经常手球而被队友调侃“有磁铁”

www.7m.com.cn   2020年04月14日   来源:直播吧

  日前,尤文球员德里赫特在接受采访时谈到了自己加盟尤文的原因,以及自己老是手球而被队友调侃“手上有磁铁”。

 


  C罗是你加盟尤文的决定性因素?

  “不,原因不在于这个。我有很多时间来选择可加盟的俱乐部,当我把一切都摆在眼前的时候,加盟尤文对我而言是最好的选择。”

  “尤文告诉我:‘你还很年轻,但我们想买你的原因是你真的很成熟,你知道应该要如何处理压力,这对你来说很困难,但我们对你有信心。’”

  “当我第一次走进尤文的更衣室时,我就像一个逛糖果店的孩子:‘哇这是布冯,这是C罗!’去年夏天,我比其他人来得都要晚,于是直接参加了亚洲之旅,甚至都没参加训练。我不得不在两天后对阵热刺的比赛中上场。踢了20分钟之后,累得我无法呼吸……”

  “一开始我的身体状态没达到去年的水准。在尤文我们采用的是区域盯人,而之前我都是人盯人。我必须得学着什么时候压出去,什么时候退防。”

  关于老是手球而被队友调侃

  “那次我在踢完都灵的赛后洗澡,其他队友同我说‘这太不可思议了,你的手臂就像被磁铁吸住一样’,当我犯错或者手球的时候,我不是那种会因为别人说了什么就生气的人,我喜欢拿这事来开玩笑。”

  关于经常从基耶利尼、博努奇、范迪克处学经验

  “我经常会和这些人谈论,他们是怎样处理场上情况的,以及他们是如何冷静下来的,你可以从中挑一些属性来提高自己的水平,但最重要的是观察他们是怎么踢球的,而不是改变自己的踢球风格。”

 

更多关于"尤文 德里赫特"的新闻

相关新闻

皇马曾关注德里赫特 但最终选择价格低的米利唐

《阿斯报》报道,德里赫特去年夏天也在皇马的引援名单当中,但皇马最终选择从波尔图签下米利唐。米利唐去年夏天以5000万欧元的价格从波尔图加盟皇马,但他赛季至今只为球队出场过 ……[详细]

阿斯:皇马曾关注德里赫特 但最终选择米利唐

《阿斯报》报道,德里赫特去年夏天也在皇马的引援名单当中,但皇马最终选择从波尔图签下米利唐。米利唐去年夏天以5000万欧元的价格从波尔图加盟皇马,但他赛季至今只为球队出场过 ……[详细]
尤文图斯动态

道格拉斯-科斯塔:盼尽快重启 在家快没事可做了

尤文图斯边锋道格拉斯-科斯塔本周在个人Instagram上表示,他希望比赛能够在五月份重启,而他在家中已经快不知道该做些什么了。“我希望比赛能够尽快重启,或许一个月后就能 ……[详细]

皮耶罗:我曾接近赢得金球奖 世界杯夺冠是大满足

尤文传奇队长德尔-皮耶罗近日做客了意大利天空体育的电视节目,他谈到了金球奖、世界杯等话题。罗马王子托蒂也参加了这期节目。皮耶罗首先回忆了自己跟托蒂的交集:“第一次见托蒂? ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号