您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

记者:红军曾想签德拉克斯勒 被拒后才引进萨拉赫

www.7m.com.cn   2020年04月14日   来源:直播吧


  《伦敦标准晚报》的利物浦随队记者大卫-林奇透露,红军2017年引进萨拉赫前,曾尝试签下德拉克斯勒,但被这位德国国脚拒绝。

  2017年夏天,利物浦以大约3300万英镑的价格从罗马签下萨拉赫,这位埃及球星最近三个赛季的进球数均超过20个,而且进入过金球奖的候选。

  红军随队记者大卫-林奇透露,克洛普在2017年曾考虑引进德拉克斯勒,但这位当时效力于沃尔夫斯堡的德国国脚拒绝了加盟安菲尔德的机会。德拉克斯勒2017年夏天按你沃尔夫斯堡转投巴黎圣日耳曼,但他目前在巴黎已非绝对主力,并且可能在今夏离队。

  值得一提的是,利物浦2016年的边锋引援首选是格策,红军同样被格策拒绝,随后转而花费3400万英镑引进了马内。

  马内和萨拉赫目前都是欧洲一线边锋,尽管两人都与皇马等豪门联系在一起,但利物浦无意放他俩离开。

相关新闻

名宿:红军现比皇马巴萨更出色 马内不必去西甲

利物浦名宿约翰-阿尔德里奇在接受采访时表示,如果马内想要赢得金球奖,他没有必要去皇马或者巴萨。阿尔德里奇认为,现在的利物浦比皇马巴萨更优秀,他们在未来赢得欧冠的概率更高, ……[详细]

内维尔:临时解雇员工或降薪的俱乐部 应禁其转会

由于新冠病毒疫情影响,不少英超俱乐部都在考虑临时解雇员工并要求球员降薪。而英超名宿加里-内维尔表示,这么做的英超俱乐部应该在今夏被禁止转会。目前英国政府在疫情期间推出了一 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号