您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马塔:阿扎尔曾是英超最佳 能在皇马展示实力

www.7m.com.cn   2020年04月14日   来源:直播吧


  近日,曼联中场马塔在接受采访时,谈到了自己在切尔西效力时的队友阿扎尔。马塔表示,阿扎尔在英超联赛中是最好的球员,他相信比利时人能够在皇马展示出自己真正的实力。

  此前在斯坦福桥球场效力的七个赛季,阿扎尔有着出色的发挥,帮助球队赢得两次英超联赛冠军,还拿到了欧联杯和联赛杯等赛事的冠军。在马塔于2014年前往老特拉福德球场之前,两人做过一段时间队友。不过阿扎尔在去年夏天加盟皇马之后,受到伤病的影响,他只在联赛和欧冠中出战了15场比赛,也只有一粒进球入账。

  对此,马塔这样谈道:“我的意思是,阿扎尔是英超最出色的球员,我非常喜欢与他并肩作战,也很享受与他对抗。在我看来,他在很多年里都是联赛中的最佳球员。他能够以一己之力帮助球队赢得比赛,我曾和他一起训练,我知道他究竟有多优秀。”

  “他在皇马经历了一些伤病,这是非常不走运的,但是我能肯定,当他恢复健康的时候,他就会展示自己真正的水平,只要他不再次受到伤病的影响。”

  “除了他之外,英超还有很多其他优秀的球员,你可以看一看英超的历史,也许我的一些前队友能够成为这个榜单中的一员,比如韦恩-鲁尼、瑞恩-吉格斯还有保罗-斯科尔斯,他们是必须要提到的。还有我的切尔西前队友:兰帕德、特里、德罗巴,想要选出一个是很难的。”

  “我在曼联最好的朋友是德赫亚,这是很明显的,在我们一起为这支俱乐部效力之前,我们就是朋友。安德尔-埃雷拉是我非常重要的朋友,现在也仍然是,只不过他离开了这里。我还在这里与一些队友一起踢了很多年比赛,比如菲尔-琼斯和斯莫林,斯莫林现在被租借出去了,他真的是一个很棒的人。”

  “无论是在场上还是在更衣室,我都很想念埃雷拉,我们住的很近,并且会在训练后共进午餐和晚餐,我们还会一起看比赛,所以我当然很想念他。他是一个很棒的朋友,我仍然经常与他联系,他在巴黎过得很开心。”

  “在谈到对足球的理解时,我认为与埃雷拉或者与布鲁诺-费尔南德斯这样的球员一起比赛是非常愉快的,当你错过了这样的队友时,你总是会想念他们。”

相关新闻

马塔:我们都知道桑乔有多优秀 但我不负责转会操作

曼联中场马塔本周在Instagram上与网友直播互动时被问到了桑乔,这位多特蒙德边锋被认为是曼联的引援目标,而多特蒙德后卫胡梅尔斯也参与到了马塔的直播当中。谈及桑乔,马塔 ……[详细]

曼联最特别年轻球员?马塔:第一个想到拉什福德

据曼彻斯特晚报报道,马塔和埃雷拉在接受俱乐部官网采访时表示,拉什福德是他们在曼联见过的最特别的年轻球员。马塔谈到拉什福德:“如果问我最特别的球员,我第一个想到的当然是拉什 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:武磊将与西班牙人续约 皇马计划签下两球星

科贝记者:武磊将与西班牙人续约一年科贝电台记者QuiqueIglesias报道,武磊将与西班牙人续约一年。武磊现在的合同2020年年底到期,虽然西班牙人可能降级,但各方面 ……[详细]

居家保持锻炼 林加德39分完成10公里跑

林加德居家期间保持着锻炼,今天他在Instagram上分享了自己参加10公里跑步锻炼的数据。前5公里林加德用时18分29秒,平均配速3分42/公里,10公里用时39分26 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

欧冠0-2落后C罗喊话队友

英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特 …… [详细]
关注

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]

克洛普:要对桑乔保持耐心

北京时间10月24日晚23:30,本赛季英超联赛首个“双红 …… [详细]

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号