您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

西汉姆:球员同意部分薪水推迟发放 莫耶斯降薪30%

www.7m.com.cn   2020年04月11日   来源:直播吧

  西汉姆联可以确认,在董事会、一线队球员和主教练的率领下,今天达成了一系列的措施,以确保俱乐部在这个艰难的时期继续支持我们的员工、球迷和当地社区。

 


  COVID-19的大流行给全国带来了我们大部分人有生以来最大的挑战,现在它正在持续影响我们的生活。像全球许多其他组织一样,俱乐部也在一直寻找各种实现可持续发展的可能性,来保障全体员工和俱乐部的生存。

  在此期间,俱乐部董事会一直在探索各种可能性,这一时期我们的首要任务是保持自己和家人的安全。目前,我们可以确认采取的措施包括:

  ·在队长马克·诺布尔带领下,一线队员在此期间将延迟一部分薪资发放,来支持我们的工作。

  ·联合主席大卫·苏利文和大卫·戈尔德及其他股东同意注资3000万英镑,来维持俱乐部的稳定运行。

  ·两位联合主席在俱乐部的十年中都没有领取薪金或股份,目前他们正在推迟收取股东贷款利息。

  ·主教练大卫·莫耶斯、副主席凯伦·布拉迪和财务总监安迪·莫利特降薪30%。

  通过上述措施节省下来的资金,将用与俱乐部的基础建设,使我们维持现在的工作并继续100%支付员工薪水,此外,我们还会将其用于支持社区中的弱势群体。通过我们屡获殊荣的基金会及球员项目,西汉姆联在一项涉及150家俱乐部的糖尿病项目中承诺提供2800万英镑的支持,并为NHS节省了140万镑资金。

  副主席凯伦·布拉迪表示:“我想对莫耶斯和其团队、队长诺布尔和全体球员表示衷心感谢,感谢他们为了帮助俱乐部而表现出的承诺和决心。我还要感谢股东们的注资,这再次表明了他们对于俱乐部未来的承诺。”

  “两位联合主席与我本人,都对所有人在这种情况下发挥自己的作用感到自豪,我们齐心协力地支持着彼此、社区和俱乐部,这就是西汉姆联的精神。未来的路还很长,但我们仍然致力于经历帮助最需要帮助的人,我们共同努力,走出困境。”

  队长马克·诺布尔说:“在COVID-19的状况发生以来,球员们就一直与俱乐部保持着联系,我们所有队员都表达出了想要在这种情况下帮助他人的强烈愿望,对此我很自豪。西汉姆联是一整个团队,俱乐部的目标是保证在没有比赛的情况下,保证员工100%领取薪水。再次将期间我们竭尽所能,以集体和个人的方式为身边的人、同事、球迷和社区造福。我代表全体球员,向球迷和其家人,特别是收到疫情影响的家庭,致以最美好的祝愿,我们期待着重聚的时刻。”

  西汉姆联全体成员的心与所有受COVID-19影响的人们,特别是社区中的弱势群体同在,请大家继续珍重。

 

更多关于"西汉姆 莫耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻

因斯:夏窗对桑切斯成败攸关 西汉姆可围绕他建队

近日前曼联球星因斯在专栏中撰文,谈到了桑切斯的未来,他表示这个夏窗对桑切斯非常重要,并称智利前锋仍然是优秀的球员。“对桑切斯来说,这是一个成败攸关的夏天。他的近两次转会都 ……[详细]

罗体:那不勒斯有意签下西汉姆中场费利佩·安德森

据《罗马体育报》报道,那不勒斯有意签下西汉姆联中场费利佩-安德森。费利佩-安德森对意甲联赛非常熟悉,他曾在拉齐奥有过长期的效力经历,是一名脚下技术较为细腻的球员。本赛季, ……[详细]
其它英超球队动态

若不能达成降薪协议 英甲英乙将无法发放4月工资

据《电讯报》透露,如果下周仍没有与PFA(职业球员工会)就降薪和推迟发薪达成协议,诸多英甲和英乙俱乐部将无法支付4月份的工资。EFL(英格兰联赛)与PFA就降薪和推迟发薪 ……[详细]

热刺有意格里马尔多 但不愿满足本菲卡3500万要价

据葡萄牙《记录报》报道,热刺有意本菲卡左后卫格里马尔多,但不愿满足葡超豪门3500万欧元的要价。本赛季至今,24岁的格里马尔多为本菲卡出战39场各项比赛,贡献8次助攻。热 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

张康阳:在国米写下历史

在国际米兰击败克罗托内,亚特兰大战平萨索洛之后,国际米兰提 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

都体:孔蒂想了解苏宁计划

据《都灵体育报》报道,孔蒂希望先了解苏宁对国米的未来计划, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号