您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:巴塞罗那若出售登贝莱需要考虑清楚

www.7m.com.cn   2020年04月11日   来源:直播吧

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨的法国前锋登贝莱的未来目前无法确定,不过巴萨要在今夏将其出售的话,在出售前需要考虑清楚。

 


  登贝莱在2017年夏天加盟巴萨,当时巴萨买他是为了顶替离队的内马尔,在巴萨至今的三个赛季中,登贝莱随队赢得了2次联赛冠军(本赛季还未结束),与内马尔在巴萨4个赛季赢得的联赛冠军数量相同。

  不过登贝莱的问题是经常受伤,本赛季只为巴萨出场9次。但纵使如此,依然有很多欧洲球队希望签下登贝莱。

  《世界体育报》称,这是因为登贝莱具备的特点目前全世界也就只有3、4名球员与他相同,登贝莱具备速度、能够不停变换节奏,而且双腿均衡,巴尔韦德之前曾感叹:登贝莱有时候的一些低级传球让人无法接受,但有时候的3个动作又能让人觉得他可以赢得欧洲金球奖。

  此前登贝莱曾请求离队,但巴萨不同意,而近日传出巴萨希望听取对登贝莱的报价的消息,但球员又希望留队。

  《世界体育报》表示,卖不卖登贝莱将是巴萨今夏面临的一出肥皂剧,而在做决定前巴萨需要考虑清楚。

 

更多关于"巴萨 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨发言人:巴托梅乌没想辞职 或起诉前副主席

RAC1电台、塞尔电台消息,巴萨俱乐部发言人JosepVives接受了采访。他表示巴托梅乌没有辞职的打算,另外俱乐部可能对前副主席EmiliRousaud有关“巴萨存在贪 ……[详细]

菲尔波:我正处于适应期 想在巴萨展现真正实力

近日巴萨后卫菲尔波接受西班牙媒体《马卡报》的采访时表示,他正处于加盟新俱乐部的适应期,并称渴望在比赛中展现自己的真正实力。“这个赛季对我来说并不容易,我在状态最好的时候受 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号