您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

被锤预警?巴萨官方刚否认贪腐 离职高层:我有证据

www.7m.com.cn   2020年04月11日   来源:网易体育

  在辞去巴萨副主席职位之后,罗萨伍德昨天就公开表态称,巴萨内部存在贪腐问题。巴萨很快做出官方回应,俱乐部否认这一指控,并保持追究罗萨伍德刑事责任的权利。

 


  “巴萨否认罗萨伍德的错误指控,并保持追究刑事责任的权利。关于社交网络承包商(译者注:水军门事件)的调查,目前正由一个独立审查机构负责,尚未完成审查。”巴萨官方表态。

  巴萨要追究罗萨伍德刑事责任?前副主席丝毫不慌:“这毫无意义,我很清楚,这只是他们在威胁我。我说的话都有事实根据,我有证据。如果巴萨真的起诉我,那我完全不介意,因为这会让事态更明朗,所有证据都会被公之于众。所以如果巴萨想要起诉我,那就来吧!”

  巴萨新闻发言人比维斯,很快做出回应:“我们会讨论是否采取法律行动,他的言论缺乏证据。他那样说就得提交证据,但他没拿出证据。他说自己有证据,那就拿出来,或者在事情发生的时候就离开董事会,他现在的做法前后缺乏一致性。巴托梅乌从没想过辞职,他正在推动董事会重组。”

  卡尔萨米格利亚是与罗萨伍德一起辞职的董事之一,但他也不认可罗萨伍德的做法。“我完全不认同他的指控,他影响了巴萨董事会和所有董事的形象与公信力。”卡尔萨米格利亚表态,“我和他们一起辞职,并不意味着我们辞职原因相同,我辞职是因为我不认可俱乐部的管理方式。”

  巴萨高层内乱,球员们也都坐不住了。《阿斯报》指出,巴萨球员们都对这次事件感到很吃惊。在高层内乱爆发之后,球员们也一度处于“眩晕”状况下,他们也不知道为什么会发生这种事情。“现在事情可闹大了”,球员们在聊天群里这样感慨。

 

更多关于"巴萨 罗萨伍德"的新闻

分享到:
相关新闻

官宣!2020国际冠军杯取消 巴萨皇马损失3600万欧

北京时间今天凌晨,国际冠军杯赛事主办方发布公告称,2020年的国际冠军杯赛事将会被取消。国际冠军杯通常被安排在夏季赛季开始前进行,而且足迹遍布亚洲和美洲。各大豪门既可以利 ……[详细]

RAC1:六名高层辞职后 巴萨另三名高层打算辞职

西班牙记者阿尔伯特-罗赫在推特上称,刚刚辞职的巴萨前副主席埃米利-罗索(EmiliRousaud)向RAC1电台表示,除了包括他在内的六名已经辞职的高层之外,目前还有三名 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号