您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

卡马文加要价超五千万欧 价高不符米兰重建计划

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧

 
  据意大利知名记者法布里奇奥-罗马诺称,雷恩对卡马文加的要价超过了5000万欧元,这种手笔的交易不符合米兰希望高效利用资金以实现重建的计划。

  爱德华多-卡马文加本赛季在法甲的表现十分亮眼,年仅17岁便在雷恩一线队赢得了首发位置。除了他的技术能力外,这位年轻人也具备同龄人中罕见的领导能力。

  而据知名记者罗马诺称,米兰完全改变了引进这位中场的计划。卡马文加的每场比赛都会新来一家顶级俱乐部观赛,这意味着引进卡马文加的竞争非常激烈。

  而皇马在这一竞争中处于领头地位,并且已经与卡马文加的经纪人取得了初步联系,皇马主帅齐达内很希望能够引进他。但是,在进入谈判之前还有很长一段路要走。

  罗马诺称,卡马文加的身价已经上涨到5000多万欧元,这给红黑军团的计划增添了不少变数。米兰的首席球探杰弗里-蒙卡达和他的团队关注卡马文加已有很长时间。

  但是,想要签下这位防守型中场,米兰仍需要投入大量资金。但如今的米兰已不大热衷于这种手笔的交易,他们更希望以高效利用资金的方式重建球队。

  所以,5000万欧元的要价对于米兰来说要求过高,并且卡马文加的薪资要求超过了每年400万欧元。而除了皇马外,还有几家英超俱乐部也对卡马文加抱有兴趣,这超出了红黑军团预估的复杂程度。

更多关于"AC米兰 卡马文加"的新闻

分享到:
相关新闻

伊布募集超30万欧善款来加强重症病房和急诊科

兹拉坦不仅是一个伟大的球员,他也是一个非常伟大和高尚的人,这是米兰新闻网对伊布的评价。伊布决定建立组织一次募捐活动,并将所得善款全部直接捐赠给Humanitas医院,用于 ……[详细]

意媒:米兰内部已开始讨论降薪事宜及补救措施

据米兰新闻网报道,米兰内部已经开始讨论降薪事宜,他们希望能与球员达成折中的解决方案。报道称,除了所有意甲俱乐部都在与意大利球员工会商讨降薪事宜以外,米兰俱乐部内部也已经开 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨vs皇马首发出炉

事件巴萨vs皇马首发:德佩&法蒂PK本泽马& …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

罗杰斯:达卡隔离时只带书

莱斯特城主帅罗杰斯近日接受了媒体采访,他表示达卡在隔离期间 …… [详细]

世体评武磊表现

西班牙人2-2战平埃尔切,武磊首发登场,半场被换下。世体赛 …… [详细]

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号