您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意天空:AC米兰可能在今夏出售帕奎塔和莱奥

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧


  据意大利天空体育报道,AC米兰可能会在今夏出售帕奎塔和拉斐尔-莱奥。

  本赛季,帕奎塔和拉斐尔-莱奥的表现难称出色,他们的效率较低,表现没能达到预期,米兰可能在这个夏天通过引援调整阵容。此前有报道称米兰已经开始关注托纳利、拉基蒂奇等多名中场球员,帕奎塔很可能离开球队。

  本赛季,22岁的巴西中场帕奎塔为米兰出场19次,其中9次首发,贡献1次助攻。

  据此前报道,佛罗伦萨对签下帕奎塔感兴趣,帕奎塔也可能与帕雷德斯互换东家。此外,米兰还可能将帕奎塔作为筹码,加入到本菲卡小将弗洛伦蒂诺的交易中去。

  20岁的葡萄牙前锋莱奥本赛季始终没能完全融入,他出场22次,其中首发10次,贡献2球1助攻。

更多关于"AC米兰 帕奎塔 莱奥"的新闻

相关新闻

米兰会让朗尼克担任教练兼总监 他想引进维尔纳

据意媒《慢镜头》报道,朗尼克很有可能会在今夏接过米兰教鞭,他还希望把维尔纳带到红黑军团。该媒体表示,朗尼克不仅会成为米兰主帅,还将扮演体育总监的角色,掌握着球员转会的权利 ……[详细]

蒂亚戈-席尔瓦考虑重返米兰 但薪水是一大障碍

据《都灵体育报》报道,前米兰队长蒂亚戈-席尔瓦有意在赛季末与巴黎的合约到期后重返红黑军团,但其高昂的薪水则是一大障碍。这位今年11月将年满36岁的巴西中卫在2012年以4 ……[详细]
AC米兰动态

伊布募集超30万欧善款来加强重症病房和急诊科

兹拉坦不仅是一个伟大的球员,他也是一个非常伟大和高尚的人,这是米兰新闻网对伊布的评价。伊布决定建立组织一次募捐活动,并将所得善款全部直接捐赠给Humanitas医院,用于 ……[详细]

意媒:米兰内部已开始讨论降薪事宜及补救措施

据米兰新闻网报道,米兰内部已经开始讨论降薪事宜,他们希望能与球员达成折中的解决方案。报道称,除了所有意甲俱乐部都在与意大利球员工会商讨降薪事宜以外,米兰俱乐部内部也已经开 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

意甲:尤文 VS 那不勒斯

意甲前瞻:尤文图斯VS那不勒斯时间:2023-12-090 …… [详细]
焦点

午间新闻:纽卡热刺输球

战报英超-特里皮尔连续失误送礼纽卡0-3埃弗顿终结两连胜北 …… [详细]

午间速递:维拉1-0曼城

战报英超-曼城0-1维拉利昂-贝利制胜曼城仅2射门北京时间 …… [详细]

晚报:北京终结山西7连胜

战报雷蒙20分翟晓川12+11葛昭宝19分北京终结山西7连 …… [详细]
传闻

多特可能用马伦交换桑乔

据《体育图片报》报道称,多特想在冬窗用马伦交换桑乔。桑乔在 …… [详细]
关注

博格巴超800万欧年薪停发

在博格巴药检呈阳性后,尤文俱乐部向博格巴及其律师发出了一封 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号