您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:我很尊重库蒂尼奥 我俩没有关系不好

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧


  利物浦主帅克洛普日前接受了Pure Football Podcast的采访,他表示自己很尊重库蒂尼奥。

  2018年1月,库蒂尼奥以1.42亿英镑的价格转会巴塞罗那。其实早在2017年夏天,巴萨就向利物浦送上过多份报价,但红军坚持住自己的立场,并在半年后才极不情愿地放走这位当时的队内核心。

  克洛普表示自己对库蒂尼奥没有不满,他说道:“从第一秒开始,我就很尊重库蒂尼奥的转会。”

  “我并不是一直都这样,但我觉得,要留下他可能很难。所以重要的不是我们在很多个星期之前已经签了合同,很明显他不会向我提出转会任何球队的要求,但对方是巴萨,所以我们没有机会留住他。”

  “如果夏窗就把他卖掉,那我们会遇到困难,因为我们没有其他解决方法,拉拉纳那时候也伤了,我们会同时失去两名球员。”

  “这不行,你没办法在转会市场上解决这个问题。库蒂尼奥愿意先留下,这很酷,然后冬窗你就必须要公平公正,说我们可以做到,我们不喜欢这么做,但我们可以做到。”

  “库蒂尼奥在利物浦效力了很久,我们很尊重他,也祝愿他一切顺利。这就是足球应该有的样子,这是俱乐部在那一刻所表现出的最重要的东西。”

相关新闻

利物浦关注本-怀特 有球探固定考察这位年轻中卫

天空体育评论员GaryWeaver近日参与节目时透露,利物浦证关注布莱顿外租至利兹联的中卫本-怀特,红军球探安迪-奥布莱恩考察了他的每场比赛。“本-怀特其实面临着不小的压 ……[详细]

亨德森筹款计划遇阻 英超外援更愿捐给自己祖国

此前利物浦队长亨德森牵头,希望英超球员们为英国国家医疗服务体系(NHS)创建疫情基金。但《邮报》指出,这项计划遇到了阻碍,一些在英超踢球的外援更愿意捐款给自己祖国的医疗部 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅下赛季执掌罗马

战报中超-谭龙爆射中柱+屡造险亚泰0-0武汉两连平北京时间 …… [详细]
关注

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号