您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:C罗离开曼联是天气问题 他也想要挑战自己

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

  近日在天空体育的节目中,加里-内维尔谈到了当年C罗离开曼联的原因,他表示英国的天气对C罗来说是个大问题,并且球员本人也想要去西甲寻求挑战。

  内维尔这样谈道:“我想在2008年的(欧冠)决赛之后,他在接受采访时已经在某种程度上暗示了他想要离开的事实,这就像是一种警告的信号。”

  “因此我们已经为此做好了充分的准备,因为我们知道他将会在下一年离开。接着事情就发生了,很明显,他会想要去体验在皇马效力的感觉,去体验西甲联赛。”

  “我并没有劝他留下,我想对于C罗来说,这里的天气是个大问题。我认为他显然想要在西班牙生活,感受西甲联赛。这里的天气对他而言是个大问题,他选择了自己的路,踏上了自己的旅程,我觉得无论我对他说什么,都不会改变他的想法。”

  “我认为从整体上来说,为了继续提升而离开曼联的球员是非常少的。不过现在你可以说,C罗前往皇马并赢得了四五座欧冠冠军奖杯,这对他来说是他想要挑战自己所迈出的一步。”

  “很多离开曼联的球员主要是因为某种原因,而走到了曼联生涯的尽头,要么是合同到期了,要么是年龄变得太大了,要么是主教练告诉他们:以后比赛的机会不会太多了。”

  “大多数离开曼联的球员本来是想要留下的,让我们明确一下,在我效力的那个时候,如果主教练想要让球员留下来,那么离开的那些球员中,有99%的人都会留下来。只有1%或者2%的人会坚定自己的想法。”

 

更多关于"加里-内维尔 C罗 曼联"的新闻

相关新闻

足坛2012身价榜:仅梅罗破亿 鲁尼第四小法第五

德转统计出2012年国际足坛身价前25名,梅西和C罗是唯二身价过亿的球员,当时的巴萨阵中有6名球员身价跻身前25。单位:欧元25.皮克(巴萨、4000万)24.迪马利亚( ……[详细]

迪巴拉:曾告诉C罗阿根廷人有些烦他 他说习惯了

迪巴拉近日与阿根廷足协进行了视频连线,除了谈到自己的患病经历外,阿根廷人还说到了与C罗的交流、以及尤文球员们的集体降薪等话题。尤文此前宣布全队将在疫情期间降薪,迪巴拉透露 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利雅得双雄杯赛晋级

战报沙王冠-利雅得胜利5-1尤胡德马内点射塔利斯卡头槌C罗 …… [详细]

晚报:国足友谊赛大连进行

事件记者:国足、越南、乌兹别克足球赛将在大连进行据记者程文 …… [详细]

7M早报:阿森纳2-2热刺

战报英超-阿森纳2-2热刺孙兴慜双响两度追平罗梅罗乌龙+送 …… [详细]

内马尔没有签约沙特4年

巴西记者AdemirQuintino表示,他通过内马尔的朋 …… [详细]

三笘薰走出失利的阴影

在昨晚结束的英超联赛中,布莱顿3-1战胜伯恩茅斯,替补出场 …… [详细]
关注

马塔与香川在J联赛重逢

在前天进行的一场J联赛比赛中,神户胜利船主场1-0战胜大阪 …… [详细]
场外

穆阿尼等人恐被禁赛

据《巴黎人报》报道,本轮法甲巴黎4-0战胜马赛,赛后有巴黎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号