您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧足联:有信心未来几个月恢复比赛 放弃是不合理

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧


  据美联社报道,欧洲正在制定一项在7月和8月左右恢复足球比赛的计划,本周四欧洲各国被告知目前还不能放弃恢复国内的比赛。

  美联社近日看到了一封由欧足联UEFA、欧洲俱乐部协会ECA和欧洲联赛协会EL签署的信件,这封寄给各会员的信中概述了这一愿望和想法。在这封信发出的几个小时前,比利时联赛成为首个被建议以目前的联赛排名结束本赛季的欧洲主要联赛。

  欧足联、ECA和EL在信中表示:“我们有信心在未来几个月恢复足球比赛,恢复条件将由公共部门决定。我们认为在目前阶段,任何放弃国内比赛的决定都是不成熟的,也是不合理的。”

  随着COVID-19新冠病毒在欧洲的传播,包括欧冠和欧联杯在内的比赛上个月被暂停。欧足联工作小组一直在制定恢复比赛的计划。

  这封寄给各联赛、各俱乐部、各国家足协的信中还提到:“工作小组现在的工作重点是围绕7月和8月的情况,也包括欧足联赛事在国内联赛结束后重新开始的可能性。严格要求对比赛日程进行联合管理,因为本赛季的结束必须与新赛季的开始相协调,而新赛季的开始可能会部分受到本赛季赛程影响。随着目前情况的发展,赛程工作组将尽快给出意见,最理想的是在5月中旬以前确认可以制订哪些计划,以便在照顾到所有人的情况下完成本赛季。”

  联赛的继续暂停可能会影响到从国内联赛获得欧冠和欧联的资格。信中还提到:“由于参加欧足联俱乐部赛事是由各球队在完整的国内比赛完成后的成绩决定的,提前终止未完成的赛季会让人对球队是否满足这样的条件产生质疑。”

相关新闻

欧足联紧急下文:禁学比甲赛季作废!小心欧战资格

在欧洲联赛中,比甲是第一个决定本赛季作废的联赛。4月15日,比甲联赛董事会将会组建特别小组进行投票,同时所有比甲俱乐部也要进行投票。比甲要作废?这是否会是第一张倒下的多米 ……[详细]

欧足联希望8月踢完欧冠 并考虑4强赛后打赛会制

据英国《镜报》报道,近日欧足联召开了55个成员协会的视频电话会议,会后根据各方的意见制定了欧冠、欧联杯等赛事的重启计划(根据新冠肺炎疫情的发展不排除后续再做调整),欧足联 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号