您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意甲意乙或建团结基金 帮助支付低级联赛工资

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧


  据全市场网报道,意大利有关方面目前正在讨论建立一个‘团结基金’,将一些意甲和意乙球员的工资进行对接,以帮助支付意丙球队的球员工资。

  受新冠病毒疫情影响,目前每天都有越来越多的人呼吁职业足球运动员接受减薪,并防止非球员员工被迫休假甚至被解雇。然而,意丙联赛和意大利职业联赛指出,只有一小部分非常富有的职业球员才能够负担得起减薪。

  考虑到这一点,他们提议,任何从顶级球员薪资中削减的10%,都将用于建立一个保护意丙球员的团结基金。人们非常担心冠状病毒危机会使一些低级别俱乐部破产,但并非所有意甲和意乙球员都能挣得很多,所以减薪并不适用于那些每个赛季挣30万欧或更少的球员。然而全市场网称,球员协会对这个团结基金的提议并不热心,他们希望从整体上限制工资的这种对接。

更多关于"意大利 意甲 员工 职业 工资 运动"的新闻

分享到:
相关新闻

舍甫琴科:04年问鼎意甲是职业生涯最美好时刻之一

近日舍甫琴科接受米兰官方推特的采访,回顾了自己在米兰度过的时光。舍甫琴科表示米兰永远都在他的心中,并称2003-2004赛季主场击败罗马夺冠是职业生涯中最美好的时刻之一。 ……[详细]

意甲副班长:联赛必须取消 若恢复我们就一直罢赛

意大利是目前世界上新冠疫情最为严重的国家之一,这也让意甲本赛季能否顺利结束被打上了一个大大的问号。意甲究竟该不该复工?针对这个问题,布雷西亚老板马西莫-切利诺的态度非常坚 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号