您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉什福德:希望和桑乔踢球 我们的连线将会很棒

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:直播吧


  近日在直播过程中,曼联球星拉什福德谈到了自己的国家队队友、多特蒙德球星桑乔。拉什福德称赞了桑乔,并表示未来希望能和他一起踢球。

  “桑乔非常出色,他是新一代的球员。他对自己成长的轨迹也感到很兴奋。希望我们可以一起踢球,这感觉将会很不错。桑乔踢球就像是即兴表演,创造力十足。具有丰富的想象力。新一代球员想踢好球,就需要具备这些素质。我觉得,我们之间的连线将会很棒。”

  随后,拉什福德又称赞了自己的新队友布鲁诺-费尔南德斯,后者虽然加盟时间不久,但已经发挥出自己的影响力:“布鲁诺很有创造力,他有着前锋思维,总是想着向前进攻、创造机会。能和他一起踢球真的很棒,希望我们能享受这样的时光。”

  “布鲁诺在场上的态度非常积极,也为全队都带来了积极的氛围。即便他在场上有什么失误、丢了球,他会不知疲倦的跑动,努力争抢赢回球权,这也会影响他的队友们。布鲁诺已经发挥了巨大影响,希望他能继续下去。”

  在谈到曼联的近况时,拉什福德表示:“赛季至今我们的表现起起伏伏,赛季初十分困难,我们难于找到正确的节奏、赢下比赛。但随着赛季的发展,我们逐渐变强,你能看到小伙子们愈发自信,我们也真正具备了实力。”

  “我们现在的形势不错,欧联杯进了下一轮比赛,足总杯也是。这些都是我们可以期待的。”

更多关于"曼联 多特 拉什福德 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

桑切斯躺赚110万镑奖金!曼联已为他花费6465万

谈到桑切斯这个名字,曼联CEO伍德沃德一定是无比头疼的。2018年1月,曼联签下了桑切斯,并为他提供了英超史上最高的周薪。不过,桑切斯状态一直糟糕。今夏,国米不会买断桑切 ……[详细]

镜报:利物浦无意引进桑乔 蓝军和曼联将展开竞争

据《每日镜报》的利物浦随队记者大卫-马多克透露,红军已退出了桑乔争夺战,切尔西和曼联将竞争这位英格兰国脚,但两队可能不会满足多特蒙德1亿英镑以上的报价。多特蒙德原计划今夏 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西人1-0迎首胜

北京时间9月23日凌晨1时30分,2021-22赛季西班牙 …… [详细]
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]
传闻

六大俱乐部有意免签吕迪格

据天空体育记者DharmeshSheth透露,六家欧洲大俱 …… [详细]
关注

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

J罗告别欧洲!赴西亚淘金

在体育科技高度发达的情况下,30岁对于高水平球员而言还远远 …… [详细]

特奥:教练调整改变了比赛

在刚刚结束的一场意甲联赛中,特奥贡献传射,帮助AC米兰2- …… [详细]

努诺:对局势发展失望

在此前进行的一场联赛杯比赛中,热刺在两球领先的情况下被对手 …… [详细]

输球后索帅又抱怨漏判

9月23日凌晨,联赛杯第3轮,曼联主场被爆冷,0-1输给了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号