您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联仍在努力引进格拉利什 保级与否不影响谈判

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:直播吧

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联仍然在与阿斯顿维拉和格拉利什的经纪人进行谈判,不管维拉能否成功保级,都不会对格拉利什的未来产生重大影响。

  在夏季转会窗口还有两个多月就要开启之时,曼联仍在努力达成可能的引援目标。尽管由于新冠疫情导致欧洲各大联赛停摆,但《曼彻斯特晚报》了解到,曼联仍在继续与阿斯顿维拉俱乐部和格拉利什的经纪人进行谈判。

  《曼彻斯特晚报》曾透露,曼联在2月份加强了对格拉利什的引进工作,并将他列为球队中场组织者的目标。据信曼联与格拉利什的接触已经遭到了拒绝。

  24岁的格拉利什在上周日的一次车祸现场被拍到,这让他变得很尴尬,因为此前他敦促球迷在新冠疫情期间“待在家里”。维拉对格拉利什处以两周的罚款,这笔15万英镑的款项已经捐给伯明翰的大学医院慈善机构。

  今年夏季转会窗口将于6月10日正式开启,但由于新冠疫情的影响,转会窗口势必被打乱,欧洲各大联赛都在为可能在6月份进行的比赛做准备。曼联更倾向于在2月份“敲定”夏季转会目标,他们意识到格拉利什本可以在本赛季结束前代表英格兰队首次出场,并且随队出征欧洲杯,这将导致他的身价飙升。此后,欧洲杯被推后至明年举行。

  阿斯顿维拉在英超联赛中排名倒数第二,在还有10场比赛的情况下,距离保级区2分。不管维拉能够留在英超联赛还是降级,这都不太可能对格拉利什的未来产生重大影响。

  由于他们是一支英超球队,维拉原本对格拉利什索要较高的转会费用,但是他们在去年夏天巨大的开销和降级可能会让曼联以相对正常的价格引进格拉利什。

  格拉利什符合曼联引进本土年轻球员的标准,去年夏天英格兰球员马奎尔、万-比萨卡以及威尔士国脚丹尼尔-詹姆斯都加盟了曼联。曼联俱乐部高层人士表示,23岁是引进球员的最佳年龄,同时23岁到28岁之间球员的发展不会有明显的变化。

 

 

更多关于"曼联 格拉利什 阿斯顿维拉"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:曼联关注格拉利什事件 仍可能8000万引进

据《每日邮报》报道,近日格拉利什私自外出并可能涉及撞车事件,这也让曼联方面开始密切关注事态进展。曼联依然可能在今年夏天从阿斯顿维拉签下格拉利什,这笔转会价值可能达到800 ……[详细]

格拉利什公开道歉:私自外出很愚蠢希望大家原谅

据天空体育消息,维拉球星格拉利什因为在上周日私自外出,违反了英国政府的规定,近日,这位球员已经向公众做出了道歉,与此同时,格拉利什将受到罚款,罚款用于捐献给伯明翰医院的慈 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索帅:球员在家得练抢点 希望女友们喂球或传中

索尔斯克亚接受了在线采访。谈及如今全队在家训练的情况,他就自身经验提出了一项建议,这需要球员的家属们参与其中。索帅说道:“球员们都有自己的训练项目,所以这段时间大家可以练 ……[详细]

如果球员因感染病毒而退役 将无法获得保险赔付

据《每日邮报》消息称,如果球员因为感染新冠病毒而结束职业生涯,他们将面临没有保险的命运。球员们被告知,如果因为新冠感染病毒而导致他们不得不提前结束职业生涯,他们将不会得到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

欧冠0-2落后C罗喊话队友

英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特 …… [详细]
关注

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]

克洛普:要对桑乔保持耐心

北京时间10月24日晚23:30,本赛季英超联赛首个“双红 …… [详细]

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号