您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

格拉利什驾车发生交通事故 此前与朋友开整晚派对

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  据《太阳报》报道,24岁的阿斯顿维拉球星格拉利什周日开着价值8万英镑的路虎揽胜撞上了两辆停在路边的汽车。报道称,事故发生前格拉利什在朋友的公寓里开了一整晚的派对。

  目击者称,格拉利什驾驶路虎揽胜转向到人行道上,撞上了价值3万英镑的银色奔驰和价值2万英镑的蓝色奔驰。此外,格拉利什的车还撞上了一家房地产*门前的铁栏杆。

  一位邻居说:“聚会开了一整夜。这是难以忍受的。上午8点刚过,噪音刚停了一会儿,接着就听到一系列剧烈的碰撞。格里利什的朋友开着一辆阿尔法-罗密欧车赶到现场,当时格拉利什已经失踪了。”

  来自西米德兰兹郡警方的一位发言人表示,在周日上午10点左右接到报警,一辆路虎揽胜与街边停放著的两辆车发生了碰撞,而肇事者被怀疑是格拉利什。目前,西米德兰兹郡警方证实有两辆车被撞击,警方表示:“上午10点之前,我们接到报告称,一辆路虎揽胜撞上了两辆停放的汽车。在步行离开之前,司机将自己的详细信息留给了一名公众,警方将在适当的时候对他进行问话。停放的车辆受到轻微损坏。任何有消息的人都被要求与我们取得联系。”

  而在格拉利什在街上被拍到之前,这位维拉球星还在社媒上呼吁球迷防范新冠病毒,他说:“为了拯救生命,你必须待在家里。只有在需要食物,药物或锻炼的情况下你才能离开家里,记住要保持至少两米的距离。记住待在家里,这是NHS的要求。”

  事故发生附近公寓里的一位女士说:“一开始我不相信是格拉利什,因为我只是看到他在社交媒体上聊天。我是维拉的球迷,但这是虚伪的极致。格拉利什告诉我们所有人都呆在家里,但他却反其道而行之,开始在他同伴的家里进行派对。我不知道格拉利什早上8点开车干什么。我想他会遇到很多困难。”

  一位来自阿斯顿维拉的消息人士在周日晚上表示,俱乐部的高层仍然在试图联系格拉利什以得到一个解释。

 

更多关于"维拉 格拉利什"的新闻

相关新闻

卡拉格评英超最佳11人:马内领衔红军7将入选

近日,利物浦名宿卡拉格通过《每日电讯报》专栏,评选出了自己心目中的本赛季英超最佳11人阵容,其中卡拉格从老东家中挑选了7名球员。卡拉格评选的最佳11人如下:门将:迪恩-亨 ……[详细]

赫斯基:格拉利什今夏可能去曼联 他能在那取得成功

据进球网报道,赫斯基表示格拉利什今夏很可能去曼联,而他认为这位维拉队长能够在红魔取得成功。本赛季,格拉利什是维拉阵中最重要的球员,媒体盛传曼联想在今夏将他签下,在联赛停摆 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺有意今夏引进阿森西奥 球员考虑离开皇马

据西班牙《世界体育报》援引英国《镜报》报道,皇马的西班牙边锋阿森西奥可能会在今夏离队,托特纳姆热刺对他感兴趣。阿森西奥与皇马的合同到明夏到期,如果姆巴佩今夏加盟皇马,那么 ……[详细]

伊恩-赖特:热刺将获欧冠席位 阿森纳甚至无法进球

阿森纳名宿伊恩-赖特近日对阿森纳与热刺的英超争四之战做出了预测,认为热刺最终将获得欧冠席位。赖特表示:“热刺将进入前四,尤其是当你看到他们以什么样的方式取得进球时,而阿森 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]

拜仁正和图赫尔谈判续约

拜仁选帅近来面临困境,球队接连遭多位教练拒绝。罗马诺消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:曼联正在过渡期

在今天凌晨进行的英超联赛第34轮补赛,曼联主场3-2战胜纽 …… [详细]

尤文图斯决定解雇阿莱格里

据记者罗马诺和迪马济奥报道,尤文决定解雇主帅阿莱格里,唯一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号