您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨工会:感谢球员们慷慨解囊 不解管理层一举动

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:网易体育

  除了降薪7成之外,巴萨男足球员们还主动降薪2%,以保证俱乐部工作人员能拿到全额工资。塞尔电台转发了巴萨工会的官方声明,工会感谢球员们慷慨解囊,但同时表态不解高层为何仍然要实施ERTE政策(临时就业条例)。工会存在的目的,是为了维护员工利益。

  在公告中,巴萨工会先是感谢了男足球员们:“我们要感谢男足一队的球员们,在这个艰难的时刻,他们用主动降薪的决定,给我们带来了希望、平静和安全感。”

  巴萨工会随后对高层推行ERTE表示不解:“在男足一队慷慨解囊、而且俱乐部也打算做出类似举动的情况下,我们不理解,为何管理层仍然要启动ERTE政策。而且管理层在启动ERTE政策时,并没有与工会进行对话。”

  何为ERTE政策?按照西班牙法律,用人单位可以在不解雇员工的情况下,将员工合同转为“临时就业”状态。在这种状况下,用人单位不需要发放工资,员工将从西班牙政府领取救济金,每人每个月最多可以拿到1400欧元。

  巴萨高层为何坚决要启动ERTE政策?其实答案很明显。在俱乐部官方和男足一队的共同补贴下,无论巴萨是否启动这一政策,员工都能拿到全额全额薪水。但启动ERTE之后,薪水中将有一部分由西班牙政府代付。这一部分虽然数额不高,但对于经济危机中的巴萨而言,蚊子肉好歹也是肉啊!

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴托梅乌:梅西早同意降薪提案 高层没人向外透露

《世界体育报》与《每日体育报》发布了巴托梅乌的在线采访。其中,巴托梅乌详细回应了巴萨降薪以及球员集体发声事件,以及其中详情。--俱乐部在3月20日已经将降薪提案告知球员们 ……[详细]

哈维、埃托奥、普约尔等功勋支持巴萨全队降薪

以梅西为首的巴萨一线队队员主动宣布将接受70%的降薪,这一举动也招来球队名宿们的支持。哈维留言道:“大家一如既往地做得很棒,恭喜你们。”埃托奥则表示球队做得很好,勇于担当 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号