您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马工资总额刚过预算50% 西媒:长期停摆也降薪

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:网易体育

  为了应对经济危机,巴萨球员们将在疫情期间降薪72%。与此同时,皇马球员目前仍能拿到全额工资。同样是豪门,同样受到新冠疫情冲击,皇马为何经济上没出现大问题?《马卡报》进行了分析和总结。

  关键之一,是皇马在转会市场上量入为出。在卖掉C罗之后,皇马并没有盲目投资,而是等了一年才收购阿扎尔。皇马此举,使得球队至少在一个赛季之内不需要支付C罗的高额薪水,同时也使得球队收支相对平衡。

  相比巴萨,皇马整体工资结构相对健康。《马卡报》指出,巴萨工资占了预算的80%,而皇马这一比例刚过50%。在双方都有正常收入时,危机会被掩盖。但在两队都没什么收入的情况下,巴萨工资过高的弊端很快就凸显了出来。

  为了维持薪资体系的健康,弗洛伦蒂诺做了很多。在2017年时,姆巴佩曾非常接近于加盟皇马。但由于法国人索要过高工资,弗洛伦蒂诺最终放弃了他。去年夏天,博格巴宁可降低薪资要求也想来皇马。但弗洛伦蒂诺认为球队薪资仍然会超标,同样拒绝了法国人。

  目前情况下,皇马并不打算启动临时失业政策。但《国家报》指出,皇马已经在考虑降薪了。“既然球员们不能踢比赛,那就不能拿到所有收入。”皇马高层传出了这样的声音。《国家报》认为,如果西甲停摆长期持续下去的话,皇马降薪将只是个时间问题。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

2K20对决-胡梅尔斯的独行侠不敌库尔图瓦的雄鹿

各国足球联赛和NBA因新冠疫情停摆,皇马门将库尔图瓦与多特后卫胡梅尔斯在周日进行了一场NBA2K20对决,前者使用雄鹿队以69:50击败了后者的独行侠。作为#NBATog ……[详细]

阿斯报:时隔8个月后 阿森西奥已做好回归准备

据西班牙《阿斯报》报道,此前重伤的皇马边锋阿森西奥已经痊愈,他做好了重回球场的准备。阿森西奥在2019年7月23日重伤,他的前十字韧带断裂,8月7日,阿森西奥进行了手术。 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

欧冠0-2落后C罗喊话队友

英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特 …… [详细]
关注

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]

罗马几名球员的未来存疑

根据《罗马体育报》报道,惨败博德闪耀后,罗马几名球员的未来 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号