您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝曼联要挖齐祖心腹爱将 皇马回应:可以 请拿5亿欧

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:网易体育

  在本赛季中,巴尔韦德是皇马最大的收获。这位21岁的乌拉圭中场,已经把莫德里奇挤上了替补席。巴尔韦德为皇马带来了活力和攻守平衡,他的崛起甚至坚定了弗洛伦蒂诺不买博格巴的决心。如今《每日邮报》指出,曼联希望得到巴尔韦德。

  放走巴尔韦德?皇马显然不愿意这样做。事实上,巴尔韦德是皇马长期计划中的未来核心人物之一。《每日邮报》指出,皇马已经对曼联给出了明确的态度:谈判?免谈!如果曼联想要挖人的话,那就得买断巴尔韦德5亿欧元的违约金。

  5亿欧元买断巴尔韦德?曼联显然不会这样做。而且就算曼联真这样做了,巴尔韦德也未必愿意转会。在追求者愿意买断违约金的情况下,如果球员拒绝转会的话,那他就会留在老东家。在皇马踢上绝对主力的巴尔韦德,没有任何要去曼联冒险的理由。

  在后腰位置上,卡塞米罗是皇马目前唯一的合格人选,白衣军团今夏需要再引进一名后腰。《马卡报》昨天在头版头条上指出,17岁雷恩天才卡马文加是皇马的头号目标。卡马文加上赛季都在法甲亮相,本赛季他出场24次打进1球。

  雷恩给卡马文加标出8000万欧元的价格,不过考虑到疫情影响,皇马认为他的身价会有所降低。如今众多豪门都在追求卡马文加,皇马则是最先对他感兴趣的球队之一。从皇马球探组给出的评估结果来看,卡马文加被视为未来的超巨。

 

更多关于"曼联 皇马 巴尔韦德"的新闻

分享到:
相关新闻

一曼联球迷患严重的新冠肺炎 收到数千条鼓励消息

据英国媒体《曼彻斯特晚报》报道,一名62岁的曼联死忠球迷史蒂夫-多诺霍确诊新冠肺炎且病情比较严重。在治疗期间,多诺霍收到了数千条鼓励他战胜病魔的短信。62岁的多诺霍一生都 ……[详细]

鲁尼:刚到曼联的德赫亚很瘦小 还配不上为曼联效力

早前,鲁尼接受了SoccerBox的采访,他透露刚转会到曼联的德赫亚又瘦又小,感觉他还配不上曼联。鲁尼说:“德赫亚刚转会来到曼联,当看到他的时候,我觉得他不可能是守门员, ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号