您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

意媒:国米不会阻拦戈丁离队 瓦伦热刺对其有意

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  据国米新闻网报道,瓦伦西亚和托特纳姆热刺都在密切关注国米中卫戈丁。

  戈丁去年夏天自由转会加盟国米,并且得到了一份550万欧元年薪的丰厚合同,但是戈丁的表现并没有达到预期,他并不能非常适应孔蒂的三后卫体系,小将巴斯托尼的迅速崛起也让孔蒂在用人方面有更多的选择,近日也有传闻称戈丁可能在今夏离开国米。

  瓦伦西亚可能在今夏失去主力中卫加雷,加雷的合同即将到期,他们需要为加雷找到一名合适的替代者,他们对戈丁很感兴趣,戈丁也非常了解西甲联赛。

  多年来,穆里尼奥也一直都非常欣赏戈丁,维尔通亨可能在今夏离队,国米是他的潜在下家之一,因此热刺需要为维尔通亨找到一名替代者,戈丁在热刺的引援名单当中,穆里尼奥在执教曼联时就曾有意签下戈丁。

  也有西班牙媒体称,戈丁可能重返马竞,但是马竞方面并没有对传闻进行证实,也没有做出评论。

  国米方面的态度也很明确,如果戈丁想要离队,国米不会多加阻拦,并且可能不收取转会费。

 

更多关于"瓦伦西亚 热刺 国米 戈丁"的新闻

分享到:
相关新闻

戈丁:意甲本应更早停摆 而不是让球员承担风险

近日国米后卫戈丁接受ESPN采访时表示,意甲联赛应该更早停摆,而不是让球员暴露在病毒之下,承担不必要的风险。“我们直到最后一刻还暴露在病毒之下,他们选择观望我们是否能继续 ……[详细]

结束隔离返回乌拉圭 戈丁:建议大家都待在家里

结束隔离期之后,国米后卫戈丁以及其他7位蓝黑军团球员被允许离开意大利。目前,戈丁以及抵达南美,他在社交媒体上更新了自己的状态并向球迷提出了建议。戈丁写道:“我离开意大利得 ……[详细]
其它英超球队动态

格拉利什驾车发生交通事故 此前与朋友开整晚派对

据《太阳报》报道,24岁的阿斯顿维拉球星格拉利什周日开着价值8万英镑的路虎揽胜撞上了两辆停在路边的汽车。报道称,事故发生前格拉利什在朋友的公寓里开了一整晚的派对。目击者称 ……[详细]

费迪南德弗莱彻等多名评论员可能因疫情收入大减

根据《镜报》的消息,英国电信体育公司BTSport告诉他们旗下的名嘴们,由于新冠疫情危机,大家可能未来一段时间内面临着领不到薪水的窘境。报道称,这些收入受到影响的包括费迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号