您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

本特:热刺应签下库蒂尼奥 他们需要重磅引援

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  前热刺名将达伦-本特在接受Football Insider采访时表示,热刺应该想方设法引进库蒂尼奥,因为热刺需要这样的重磅引援,他能够很大地提升球队的实力。

  穆里尼奥希望能在夏季转会窗口加强球队的实力。几个备受关注的球员都和热刺联系在一起,热刺被认为是库蒂尼奥的下家之一,他在2018年1月离开利物浦后一直状态不佳。

  库蒂尼奥未能在巴塞罗那取得预期的成功,本赛季在拜仁慕尼黑效力期间也缺乏亮点。库蒂尼奥重返英超联赛现在可能已成定局,据说切尔西也对他情有独钟。达伦-本特认为热刺应该加入对库蒂尼奥的争夺,但他不确定热刺是否搞定这笔交易,去年热刺就没能从尤文图斯引进迪巴拉。

  “库蒂尼奥是你必须想办法引进的球员,热刺需要这种重磅引援,因为他绝对是一个令人兴奋的球员,能够提升球队的实力。”

  “库蒂尼奥是一个世界级的球星,人们会说:‘热刺在很认真地备战这个赛季。’上个赛季,我认为热刺和库蒂尼奥、迪巴拉等几个超级球员有过联系,但最终没能敲定这些球员的转会。”

  “热刺是真的有兴趣引进这些球员,还是只是为了安抚球迷?但很明显,如果他们能设法引进库蒂尼奥这样的球员,那将是一笔多么令人振奋的转会。”

  达伦-本特不是第一个建议穆里尼奥应该竭尽所能引进库蒂尼奥的人。前热刺守门员保罗-罗宾逊说:“我认为库蒂尼奥会加盟一支英超六强球队,包括热刺。看看他在利物浦的表现有多么出色,当他加盟巴萨的时候,你对他寄予厚望,但是他发挥不佳,本赛季只能被租借到拜仁踢球。”

  “英超对库蒂尼奥来说可能是一个现实的选择。无论是利物浦还是热刺,无论他去哪里,他对球队来说都是一笔宝贵的财富。”

  “听着,如果你能得到库蒂尼奥这样的球员,那么你再去决定你的球队阵容。穆里尼奥还想和什么样的球员共事呢?如果你可以有机会签下一名像库蒂尼奥这样的世界级球员,你可以看看球队的阵容,然后卖掉其他位置的球员,以便让顶级球员能够在球队中踢上主力。”

 

 

更多关于"热刺 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨通知库蒂尼奥寻找下家 拜仁不会买断

德国天空体育表示拜仁慕尼黑买断库蒂尼奥的可能性几乎是零,巴塞罗那也不愿意召回库蒂尼奥。据报道巴塞罗那并不希望库蒂尼奥回归,已经通知库蒂尼奥寻找新的下家。拜仁慕尼黑买断库蒂 ……[详细]

旧将:若有机会签库蒂尼奥 热刺应做出尝试

前英格兰国门保罗-罗宾逊近日接受采访时谈到了库蒂尼奥,这位巴西国脚今夏可能离开巴萨,包括热刺、阿森纳在内的多家英超球会都与库蒂尼奥联系在一起,保罗-罗宾逊认为老东家热刺应 ……[详细]
其它英超球队动态

波耶特:热刺伤病问题严重 责怪穆里尼奥不公平

热刺旧将波耶特近日接受采访时表示,热刺此前表现不佳,与球队的伤病过多有关,在这种情况下责怪球队主帅并不公平,他相信今年夏天穆帅会把这支球队带领向正确的方向。波耶特告诉Go ……[详细]

佩蒂特:恩东贝莱有些超重 他还需提高英语水平

在本月初热刺1-1战平伯恩利的比赛中,穆里尼奥在中场休息时将恩东贝莱换下场,并在赛后公开批评了他。近日,法国名宿佩蒂特接受采访时表示了对穆里尼奥的支持,他认为他的法国同胞 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号