您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英媒:多支英超球队希望立刻结束本赛季

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:直播吧

 

  根据英媒the athletic的报道,许多英超俱乐部都希望本赛季的联赛立刻结束。他们认为只有在完全安全的情况下,再开始新赛季。

 

  在上周英超20支球队的一次会议上,各方已经承诺本赛季无论如何,都要踢完2019-20赛季,空场比赛也是可能之一。因此本赛季成绩无效的方案已经不在讨论之列,因为一旦比赛取消,英超或许将偿还7.62亿英镑的转播收入。

 

  尽管如此,但是私下里一些俱乐部对于在新冠疫情期间恢复比赛还是持保留态度,并倾向于赛季重新开始。

 

  这一观点最初是由西汉姆副主席卡伦-布雷迪提出的,她认为应该取消本赛季的比赛,并且成绩无效。不过这需要20家俱乐部里,至少14家投赞成票。

 

  英超联赛目前已经宣布暂时停摆至4月30日,据悉一些俱乐部认为,大家不应该把这当做恢复比赛的时间,而是应该利用这段时间,与转播公司就赔偿金额谈判。

 

  本赛季的英超即便恢复,空场比赛也是大概率的。但是据悉这一方案得到许多人士的反对。一位俱乐部主席就表示:“如果我们空场比赛,你能保证不会有成千上万的球迷聚集在球场外吗?这太荒谬了。这还会给医疗系统带来更大的负担。”

 

  其实取消本赛季最大的争议点就是可能会让利物浦即将到手的英超冠军旁落,当然狼队和谢菲联的欧战席位也可能受到影响。另外也不能忽略西布朗和利兹联升超的优势地位。但是一位俱乐部主席表示,疫情当前这不是应该优先考虑的。

 

  “真是太荒谬了。我们有那么大的问题(新冠肺炎)需要处理,但每个人却在关心利物浦会不会成为冠军。其实这并没有那么重要,在世界历史上,没有麻烦没有烦恼的时候,我们才会考虑足球和娱乐。”

 

更多关于"英超 新冠"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结果呈阳性。约翰逊表示,自己在过去24小时出现了新冠病毒的轻度症状,随后在医疗专家的建议下进行了病毒检测,最终检测 ……[详细]

卡帅批德英法3国:他们应该借鉴意大利 提早封城

近日,还在家中隔离的恒大主帅卡纳瓦罗与自己的老朋友卡西利亚斯进行视频连线。在视频中,卡纳瓦罗觉得欧洲没有借鉴意大利之前的局面进行反思,以此来抑制病毒的增长。一开始,卡纳瓦 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂决定离开国米

事件记者:孔蒂决定离开国米将在本周日前告知张康阳据意大利足 …… [详细]
传闻

法兰克福今夏面临主力流失

据德国媒体《图片报》报道,在无缘新赛季的欧冠资格之后,法兰 …… [详细]

狼堡可能在今夏选择换帅

据《每日体育报》援引荷兰当地媒体的报道,虽然德甲沃尔夫斯堡 …… [详细]
关注

皇马有可能11年来首次无冠

据西班牙《每日体育报》报道,本周末2020-2021赛季西 …… [详细]

孔蒂愿意降薪续约

据意大利媒体慢镜头报道,孔蒂迫切希望国米留住劳塔罗,他希望 …… [详细]

尤文无缘前四迪巴拉或离队

据《米兰体育报》报道,若尤文无缘欧冠赛场,那么迪巴拉可能离 …… [详细]

比达尔想留队赢欧冠

据《米兰体育报》报道,比达尔想踢欧冠并且向留在国米,但是他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号