您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

阿什利-扬提醒民众:去超市记得要戴手套口罩

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  近日国米后卫阿什利-扬在社交媒体上发文,介绍了超市购物的隔离办法和注意事项,呼吁英国民众重视疫情,在购物的时候遵守秩序,注意安全。

  “大家好,我想分享一下我的想法,因为我现在住在意大利,疫情的中心地带。事实上,超市现在是你传播甚至感染这种病毒的主要风险。当我和英格兰的家人朋友聊天时,听他们的描述,似乎购买食物变成了非常疯狂的事情。记住,封锁不是儿戏! ”

  “在意大利,超市出奇的平静...没有对食物的争抢,没有被扫空的货架,更没有人因食物限购或其他理由辱骂员工! 几乎在所有情况下,通常只有一个人去超市为全家购买物品! 请阅读以下内容,如果您还没有分享,那么现在是时候尽自己的一份力量来帮助解决我们面临的这场可怕的全球危机了! ”

  “排队进入超市是标准的程序,但不要贪婪地囤积不必要的储备物品。一些超市已经限制了入场的人数,所以不会太拥挤!所以,如果你的超市正在这样做,请耐心等待。如果你必须进电梯,最好在电梯里没人的时候进入,最多只能再有一个人。两个人站在电梯的对面,面朝墙壁——不要对着陌生人呼气。 ”
 
  “从你下车的那一刻起,就要一直戴手套!你不想去碰其他人用过的手推车。戴上手套,直到你回到车里。外出时用口罩或围巾遮住鼻子和嘴巴。 ”

  “在收银台前要保持距离。当你在收银台结账时,把手推车放在身后,因为它会阻止人们靠得太近。 不要把你买的东西直接放在别人的东西上面,让他们和你的东西之间留一条缝隙,这样你买的东西就不会碰到他们的东西。在意大利,直到前面的人付完钱,我们才能把自己购买的食品放在传送带上。”

  “这听起来可能有些苛刻,但你需要把外面的每个人都假设成病毒携带者,因为你不知道他们是否真的已经感染了!!! 最重要的是,要注意安全!这就是我们在意大利的做法,这不是反应过度,而是保证自己的安全。记住别人也应该这样对待你,这并不可怕,这是一种保持距离的方式,最终有助于拯救生命。”

更多关于"国米 阿什利-扬"的新闻

分享到:
相关新闻

阿什利-扬提醒民众:去超市要戴手套口罩做好防护

近日国米后卫阿什利-扬在社交媒体上发文,介绍了超市购物的隔离办法和注意事项,呼吁英国民众重视疫情,在购物的时候遵守秩序,注意安全。“大家好,我想分享一下我的想法,因为我现 ……[详细]

意记者:国米认为其他俱乐部很难付劳塔罗解约金

据意大利记者FilippoTramontana报道,国米相信受到新冠疫情影响,很难有俱乐部能够付得起劳塔罗-马丁内斯的解约金。在世界范围内爆发的新冠疫情将对各国经济起到严 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意莱比锡中场

事件曼联球探将在未来两场比赛考察莱比锡中场海达拉根据《每日 …… [详细]

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]
传闻

哈维带来很多改变

据西班牙《每日体育报》报道,哈维的到来不仅让巴萨在竞技方面 …… [详细]
关注

弟媳回击斯科尔斯言论

切尔西中卫蒂亚戈-席尔瓦在社交媒体上给球迷留言,回击了曼联 …… [详细]

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

曼联依然在关注特里皮尔

据西班牙《阿斯报》报道,曼联依然在关注马竞右后卫特里皮尔, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

巴萨正在考虑签回蒂亚戈

据西班牙《世界体育报》报道,哈维在接手巴萨后正在考虑引援工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号