您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:我曾经质疑过伊哈洛 但他证明我错了

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  近日曼联传奇费迪南德表示,他曾经质疑过曼联为何要在冬窗签下伊哈洛。但是如今尼日利亚人表现出色后,他已经完全改变了对伊哈洛的看法。

  伊哈洛在冬季转会窗从中超上海绿地申花租借加盟了曼联,他为红魔出场8场打进了4粒进球。考虑到其中5场都是替补上阵,可以说他的进球率还是很高的。

  费迪南德表示:“8场比赛3次首发,打进了4粒进球还有1次助攻。你们这些人可都曾经质疑过曼联为何要签伊哈洛呀,我不得不承认,我也是其中的一员。”

  “伊哈洛的表现证明我们都错了,现在已经有不少人成为了伊哈洛的支持者,球员本人看起来对于加盟曼联也很开心,他似乎每天都在感谢索尔斯克亚。无论他被要求做什么,伊哈洛都会拼尽全力。”

  “对于伊哈洛所做的一切,我非常震惊。他没有把曼联变成世界冠军,但是他带来了曼联需要的一些东西。当拉什福德恢复健康的时候,他会很高兴和伊哈洛一起踢球。伊哈洛与队内的其他人都不一样。如果比赛没有按照曼联喜欢的方式进行,伊哈洛可以发挥作用。每次他登场都能影响比赛,我很喜欢这一点。”

  根据报道,伊哈洛与曼联的租借期在今年5月31日结束。不过由于新冠疫情的影响,两家俱乐部可能协商延期至6月30日。另外由于伊哈洛表现出色,曼联可能会选择将球员买断,按照《每日邮报》的说法,申花为伊哈洛的标价为1500万英镑。

 

 

更多关于"费迪南德 伊哈洛 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

伊哈洛加盟后表现出色 曼联有意延长其合同

据英国天空体育报道,因伊哈洛加盟后表现出色,曼联目前在考虑延长他的合同。伊哈洛是在今年1月份由上海申花租借加盟曼联的,租借期到2020年5月31日。因新冠肺炎疫情的影响, ……[详细]

曼联被伊哈洛彻底征服!决定今夏花1500万镑签他

凭借前段时间的出色表现,伊哈洛彻底征服了曼联教练组和高层。《每日邮报》强调,曼联已经决定在今夏用1500万镑签下伊哈洛,他们将与上海申花进行谈判。加盟曼联以来,伊哈洛出场 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:恩里克离职

事件西班牙足协官方宣布:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方 …… [详细]

晚报:姆巴佩缺席法国训练

事件啥情况?姆巴佩缺席法国训练独自留在健身房锻炼本届世界杯 …… [详细]

世界杯-葡萄牙vs瑞士首发

12月7日讯世界杯1/8决赛,葡萄牙对阵瑞士,地点为卢赛尔 …… [详细]

晨报:摩洛哥、葡萄牙晋级

战报世界杯-点球大战一球未进西班牙0-3被摩洛哥淘汰北京时 …… [详细]

世界杯八强赛看点提示

克罗地亚vs巴西这两支球队世界杯上最近一次交手是2014年 …… [详细]

世界杯-葡萄牙6-1瑞士

北京时间12月7日,卡塔尔世界杯八分之一决赛,葡萄牙对阵瑞 …… [详细]

世界杯8强赛事分析

随着葡萄牙大胜瑞士,世界杯16强战也宣布结束,当初人语马嘶 …… [详细]

Day17 | 神兵天降拉莫斯

卡塔尔世界杯1/8决赛到了最后一日,率先开始的是西班牙和摩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号