您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

威廉:妻子和女儿都在巴西 希望切尔西允许我回国

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:网易体育

  英超联赛的停摆期已经被延长到4月30日,在目前新冠疫情严重的情况下,正处于隔离期的威廉希望获得切尔西的批准回巴西同家人们团聚,他还表示在隔离期间根本无法正常训练。

  威廉在接受巴西环球体育电视台采访时表示:“在这个时候我很孤独,我的妻子和女儿都在巴西。之前我已经制定了一个时间表,她们先回国,我要休息一下,然后也回去。但现在我在这里接受审查,看我能否得到俱乐部的授权。我们正在做决定,她们想过回到这里,但英超联赛被推迟到4月30日……”

  威廉强调:“事实上,我正在尝试获得俱乐部的许可希望可以回国。我已经解释了这种情况,正试图获得批准。我听说有其他俱乐部的球员也将回巴西,也许此时他们已经在家人们身边。”此前媒体曾透露,巴黎圣日耳曼的巴西国脚内马尔和蒂亚戈-席尔瓦都已经返回巴西。

  威廉还希望自己可以努力找到进行训练保持状态的办法:“我们知道我们不运动的时间越长,身体机能就会下降。我已经在家中待了六天,没有太多的设备让我做想做的运动。即使我住的大楼里有健身房,但我不能去那里训练,我必须待在家里。这让情况变得有些困难,但我认为这么做很好,我们必须考虑他人。如果每个人都尽自己的力量,疫情就将结束。”

  威廉接着说:“现在对每个人来说都是艰难的时刻。人们开始待在家里,很多地方被关闭,学校也将停课。因此,现在是一个需要相互支持的时刻。我听说英国军队开始巡逻,确保没人会待在街上……在超市一切都快卖光了,没有更多的食物。就像是一场战争,我家里有一些员工,他们非常小心地完成(购物)工作。我买了很多东西存放在家里,这样就没人需要出门,出门次数越少,员工的危险就越小。”

  最后威廉表示:“真的令人担忧,我在关注这方面的消息。我认为,如果人们认识到危险、承担责任、相互尊重、遵守命令、待在家里,那么在意大利发生的事情就不会在这里发生。但是,我看到了一些新闻,一些已经感染了病毒的人们还没有被隔离……”

 

更多关于"切尔西 威廉"的新闻

分享到:
相关新闻

威廉:不管合同情况如何 都会为切尔西贡献一切

切尔西球星威廉近日通过Facebook接受了巴西电视节目EsporteInterativo的采访,他表示自己愿意留在斯坦福桥效力。“我认为我的合同实际上会在7月份才结束, ……[详细]

电讯报:威廉或在今夏自由转会 热刺等队有意他

据英国《每日电讯报》报道,切尔西队的巴西前锋威廉,因与球队的续约谈判陷入僵局,可能在今年夏天选择以自由身离队,目前阿森纳、热刺、拜仁慕尼黑都对签下他很感兴趣。威廉现年31 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

阿帅:球队必须做出改变

近日,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。他表示,他期待能在阿 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]

曼联希望今夏签下贝林厄姆

据德国《图片报》记者法尔克报道,曼联希望在今夏签下贝林厄姆 …… [详细]
动态

内马尔:在巴黎成熟很多

内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年,他接受了巴黎圣日耳曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号