您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

切尔西老板自费为医护提供住宿 曼联名宿:我跟

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:网易体育

  灾难面前,人间有爱。切尔西俱乐部昨日宣布免费为医护人员提供住宿的酒店,费用全部由老板阿布来支付。今日,内维尔吉格斯这两位曼联传奇也宣布旗下的酒店免费对医护人员开放,而且他们在疫情期间将正常支付工人的薪水。

  《每日邮报》表示斯坦福桥球场外有一家豪华酒店,名叫千禧酒店(Millennium Hotel)。近日,切尔西已经关闭了这家酒店,接下来他们将把床位免费提供给医护人员,以此来支持和感谢医护人员抵抗疫情的工作。英国国家医疗服务体系(NHS)的医护人员在下班后可以前往切尔西的这家酒店住宿或者休息。

  这一提议来自于阿布本人,他也会自掏腰包支付期间产生的所有费用。这一计划初步为期2个月,然后届时再根据实际情况来决定是否延期。切尔西官方发文表示,所有没有出现感染症状的医护人员均可以入住,所有酒店的工作人员都会全力支持俱乐部的这项工作。

  英媒体此前曾透露阿布在此次疫情期间资产损失了24亿镑之多,他目前的个人资产“只剩”109.5亿镑了。不过,在重大的疫情面前,阿布仍慷慨的伸出了援助之手,帮助英国人一起抵抗病毒。值得一提的是,由于英俄两国关系紧张,英国政府一直拒绝为阿布办理签证,后者自2018年5月以来便无法进入英国境内。

  在切尔西宣布这个政策后没多久,加里-内维尔也宣布了类似的善举。“过去的一周中,我们一直在与曼彻斯特的卫生机构进行沟通。从本周五开始,我们酒店的176个床位将免费提供给医护人员。这个时候,我们不仅要为自己的员工提供保障,更要向其他人伸出援手。接下来,我们的酒店只对医疗人员开放,我们的员工会正常上班。祝福每个人都安康。”

  内维尔和吉格斯共同经营着2家酒店,一家位于曼彻斯特的市中心,一家位于老特拉福德球场的旁边。《每日邮报》称内维尔吉格斯的酒店将在本周五开始免费为医护人员提供服务,并在本周日正式停止对外营业。

  此外,内维尔强调他在疫情期间将会正常向工人支付工资,绝对不会少发一分钱。“未来几个月中,我们会保证所有工作人员的收入。我们绝对不会让他们下岗,也不会让他们降薪。他们是我们最重要的部分,也是我们生意的根源。”

 

更多关于"切尔西 曼联 阿布 内维尔"的新闻

分享到:
相关新闻

莱曼:我认为取消一切社会活动会造成更大的伤害

冠状病毒的爆发,全世界约22万人受到感染,共造成约9000人死亡。阿森纳传奇门将莱曼表示,人们夸大了疫情造成的影响,不应该因为疫情而暂停一切活动。“我现在还是很难相信疫情 ……[详细]

英媒:伦敦可能本周末封城 军方将派2万名军人值守

据《邮报》援引《电讯报》报道,近日英国首相鲍里斯讲话表示,需要采取进一步且更快速的措施,来控制病毒传播,以防止病毒以伦敦为中心扩散到其他城市。鲍里斯表示,需要“无情地”执 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马尔基西奥:当初告诉博格巴 去曼联是错误决定

尤文传奇马尔基西奥在近日接受采访时谈到了自己曾经的队友、现效力于曼联的博格巴。马尔基西奥表示,他曾告诉过博格巴加盟曼联是错误的决定。马尔基西奥提到:“我当时就告诉博格巴, ……[详细]

7M晚报:世界各国疫情仍不容乐观 文末赛事推介

事件官方:德国国家队捐款250万欧元帮助抗击新冠德国国家队今天发出声明,他们将捐款250万欧元帮助国家抗击冠状疫情。多名球员也发声表示,希望能够展现出团队精神,为大家树立 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-奥地利3-1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

英格兰1-0小胜克罗地亚

北京时间21:00,欧洲杯D组首轮,英格兰对阵克罗地亚的比 …… [详细]
赛前

欧锦赛:捷克主力门将退出

欧锦赛小组赛:苏格兰vs捷克比赛时间:6月14日21:00 …… [详细]

欧洲杯前瞻:苏格兰VS捷克

欧洲杯小组赛:苏格兰vs捷克比赛时间:6月14日21:00 …… [详细]
焦点

荷兰VS乌克兰首发阵容

欧洲杯小组赛C组第1轮荷兰VS乌克兰,赛前双方首发出炉。范 …… [详细]

欧洲杯:荷兰3-2乌克兰

欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特丹进行,荷兰对阵乌克兰。上 …… [详细]

奥地利半场1:1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

邓弗里斯完当选全场最佳

据官方消息,邓弗里斯被评为荷兰vs乌克兰的全场最佳球员。今 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号