您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

多支英超俱乐部本周恢复训练 很多球员感到担心

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,随着冠状病毒危机不断升级,忧心忡忡的英超球星们对本周重返训练场表示担忧。

  上周五,英超确定联赛将暂停至4月4日,大约有一半的俱乐部将在本周一或周二让球员归队进行训练,但许多球员担心,在大家保持距离的呼声中,现在重返训练还为时过早。

  阿森纳主帅阿尔特塔是英超被感染的人里最受关注的,除了他之外,切尔西、莱斯特城、伯恩茅斯和曼城都透露他们全队或部分队员正处于自我隔离状态。

  意大利现在仍处于封国状态,而在西班牙,多位皇马球星在社交媒体上发起#待在家#的话题和活动,以防止新冠病毒的传播。

  英格兰方面,本周将恢复训练的俱乐部有维拉、布莱顿、伯恩利、曼城、曼联、谢菲联、南安普顿、热刺、西汉姆和狼队。

  各支俱乐部坚称他们将继续遵循政府的建议,但这些建议——以及发布这些建议所花费的时间——遭到了球员们的严厉批评。

  维拉门将雷纳日前接受《马卡报》采访时表示继续踢球是很疯狂的,他认为大家应该严肃对待此次疫情,并称英格兰不能闭着眼假装没看见事情。

  前英格兰国家队队长鲁尼也大发脾气,他认为球员被当做豚鼠一样对待。

  西汉姆后卫奥邦纳在接受意大利媒体采访时表示英国还没意识到病毒的严重性,似乎要等人死了才会采取行动。

 

相关新闻

电讯报:英超俱乐部呼吁允许合同到期球员临时续约

据《电讯报》透露,随着英格兰联赛的延期,球员的合同将出现诸多问题。多家俱乐部呼吁英足总、英超联盟和EFL(英格兰联赛)采取措施,允许球员与俱乐部签订临时合同。英超联赛因疫 ……[详细]

英媒:莫耶斯已结束自我隔离 无感染新冠病毒症状

据英国媒体消息,西汉姆联主帅莫耶斯经过近一周的自我隔离,未出现新冠病毒肺炎症状,目前已结束自我隔离。阿森纳主帅阿尔特塔本周确诊感染新冠病毒,而莫耶斯3月7日刚率队客场挑战 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号