您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴预计本周二恢复合练 并可能与曼联续约

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  据The Athletic报道,曼联中场博格巴预计会在本周二恢复与全队的合练,并有可能与球队完成续约。

  由于新冠病毒疫情的原因,英超比赛暂停,索尔斯克亚上周末未安排球队训练,曼联全队预计会在当地时间周二恢复训练,而博格巴有望恢复合练,这将是他自1月份接受脚踝手术以来,首次与球队合练。

  据消息人士透露,博格巴此前在体能师及一线队教练卡里克的带领下,完成了包括有球及增强体能的多项训练,他原本想在欧联杯与林茨队的比赛前就与球队合练。尽管他的脚踝伤势恢复情况还没有进行完全的测试,但就目前的情况来看,他应该能在曼联下一场比赛开打时,至少坐上替补席。按照目前英超推迟至4月4日的计划,曼联的下一个对手将是布莱顿,但英超很可能会因为疫情原因不得不继续推迟。

  此外,由于疫情导致各项比赛推迟,博格巴的未来也成为了更大的疑问,他与曼联当前的合同下赛季结束即将到期。尤文图斯、皇马之前都在密切关注着他,但如果博格巴在今夏转会市场开启前无法拿出足够好的状态,可能很难会有球队为他掷出重金。

  博格巴的经纪人拉伊奥拉2月份接受采访时曾透露,博格巴虽然与众多转会传闻联系在一起,但这位法国中场仍专注于曼联。

  “博格巴对曼联有着坚定的承诺。他目前有合同在身,希望尽快恢复健康并且重返球队,然后踢到赛季结束。到目前为止,没有任何关于博格巴未来的谈判。他只想着为曼联效力,并尊重自己的合同。所有人都在担心博格巴的离开,但我对这个话题并不怎么在意。”

  当被问到博格巴是否愿意与曼联续约时,拉伊奥拉表示:“等他伤愈复出后,我们愿意就此事进行谈判。如果球员仍然在球队的未来计划当中,我们当然会考虑续约。”

  据消息人士透露,考虑到拉伊奥拉的言论以及博格巴的现实情况,这位法国中场接下来曼联续约也是可行的现实情况,尤其是博格巴看到曼联在曼市德比中击败了曼城,而且近期各项赛事都发挥出色。此外,曼联原本就拥有续约博格巴一年的选项,主帅索尔斯克亚也确认合同选项的存在,他还表示博格巴应该会留在曼联。

 

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

点赞!博格巴发起募捐帮助感染新冠的儿童

根据《BBC》的报道,曼联中场博格巴在网络上发起了一项募捐,旨在为联合国儿童基金会提供资金支持来帮助那些感染新冠病毒的儿童。周日是博格巴27岁的生日,他发起了一项名为“帮 ……[详细]

都体:要想签博格巴 尤文需准备2.5亿欧预算

《都灵体育报》的消息,如果要签下博格巴,尤文需要准备2.5亿欧元。据报道,博格巴是尤文今夏的引援目标之一,从经济角度来看,尤文需要在博格巴身上投资2.5亿欧元,其中包括转 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号