您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

多家英媒:受疫情影响 英国女王离开白金汉宫

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:直播吧

  据《每日邮报》等多家英国媒体消息,受到疫情影响,英国女王伊丽莎白二世已撤离白金汉宫。


  由于疫情蔓延,93岁的英国女王被送往温莎城堡。如果疫情情况进一步恶化,英国女王和他的丈夫菲利普亲王还将被送至桑德林汉姆宫。


  一位王室成员告诉《太阳报》,“女王现在身体很健康,但是转移居住地被视为更为妥当的做法。她的身边工作人员对新冠病毒感到恐慌。”


  “之前女王还一直会见他人,直到最近疫情严重。再过几周她就要迎来94岁生日,顾问认为她最好是搬离白金汉宫。”

 

更多关于"英国"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:英国裁判或缺席世界杯 为二战之后首次

10月8日讯据《镜报》报道,明年世界杯的赛场上很可能将不会拥有英国裁判的身影,这是二战之后首次。两年前,克拉滕伯格被国际足联作为俄罗斯世界杯的候选裁判,但他在去年离开了英 ……[详细]

英国直播中超了!天空体育拿下转播权 本周播申花苏宁

近日,体奥动力得到中超海外版权合作伙伴IMG的确认,经过长达半个赛季的考察和谈判,英国天空体育台SkySports最终确认购买英国地区中超联赛独家转播权益,合同期为3年。 ……[详细]
国际其它动态

俄超球迷现场观赛并打出横幅:我们为泽尼特而死

昨日结束的一场俄超联赛,阿兹蒙上演帽子戏法帮助泽尼特主场7-1大胜乌拉尔。在全球疫情爆发的背景下,俄罗斯联赛还在继续,圣彼得堡泽尼特的球迷更是在现场打出了横幅口号,写道: ……[详细]

法新社:西班牙首相桑切斯妻子感染新冠病毒

据法新社报道,西班牙首相桑切斯妻子贝戈尼娅感染新冠病毒。消息称,目前首相夫妇身体状况良好。央视新闻报道称,当地时间14日,西班牙首相桑切斯宣布,为对抗新冠疫情,全西班牙即 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号