您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

穆帅:莱比锡配得上晋级 不觉得夏窗需要重建

www.7m.com.cn   2020年03月11日   来源:直播吧

  热刺0-3莱比锡两回合0-4被对手淘汰,赛后穆里尼奥接受了记者的场边采访。

  穆里尼奥说:“我昨天当然很乐观,因为这是我必须一直保持的。如果你不乐观,那么最好就不要来比赛现场。

  “我们都相信自己(能取胜)但现在我们都知道结果了。

  “莱比锡很强,我们的一连串失误后他们进球了,情况就很难了。莱比锡的身体对抗难以置信,他们的后卫赢得了许多次对抗,他们分割了比赛,同时他们在进攻中速度很快。莱比锡一直在“伤害”我们,他们配得上晋级。

  “就算我要批评某位球员,我也会把这保持在私底下。他们试着付出自己的全部。

  “我们犯了很多错误,而且是我们之前比赛就分析过的错误。他们已经达到了自己的临界,我很难去批评这样的球员,我们球员们在一起。

  “也许(出局)也挺好,困难能让你以更好的方式准备未来。

  “没有谁应该受到责怪,每场比赛我们都有人受伤,这就是这个赛季的历史了,同时它还没有结束。你看看我上任时球队积分榜的位置,这段消极的历史从洛里的那次受伤开始。

  “看看我们的板凳席,看看坦甘加的第一场比赛(欧冠),这才是塞塞尼翁的第二场比赛。真的很难。”

  热刺今夏需要重建吗?

  穆里尼奥:“除非休赛季发生些什么,我不认为需要重建,当我们重新拥有凯恩、西索科、孙兴慜、贝尔温和戴维斯的时候,那会是巨大的利好。

  “人们可以说这是借口,但(这些伤病)对每个人来说都很不好,我不认为有谁能扛住这样的局势。我们还有比赛要踢,同时球队到达临界。让我们看看赛季会如何结束吧。”

更多关于"欧冠 热刺 莱比锡 穆帅"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:莱比锡的任何一个替补 在这支热刺都能出场

北京时间3月11日凌晨4时,欧冠八分之一决赛次回合,热刺客场0-3负于莱比锡红牛,两回合总比分0-4无缘欧冠八强。赛后热刺主帅穆里尼奥谈到了伤病造成的影响,并表示莱比锡红 ……[详细]

记者鼓励穆帅:振作起来 穆帅反问三连:你说什么?

欧冠0-3惨败给莱比锡出局,穆里尼奥的心情自然好不到哪去。赛后发布会结束后,有记者鼓励穆帅“振作起来”,却遭到了狂人“反问三连”。记者:“振作起来,一切都会好起来的。”穆 ……[详细]
欧冠动态

莱比锡vs热刺评分:萨比策最高 热刺多人不及格

刚刚结束的一场欧冠16强次回合的比赛中,莱比锡3-0热刺,总比分4-0晋级八强。在赛后的whoscore评分中,梅开二度的莱比锡中场萨比策获得了全场最高的8.7分,中后卫 ……[详细]

加斯佩里尼:掌握了欧冠诀窍 险些换下伊利契奇

在今天凌晨的欧冠比赛中,亚特兰大客场4-3击败瓦伦西亚。赛后,亚特兰大主帅加斯佩里尼在接受意大利天空体育采访时表示,球队在上半场表现不够好,在比赛中丢了一些不该丢的球,但 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号