您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲主席:空场已足够 除非政府方面叫停

www.7m.com.cn   2020年03月11日   来源:直播吧

  西甲主席贾维尔-特巴斯目前排除了推迟比赛的可能性,称除非他们受到了政府相关方面的叫停通知。

  此前早些时候,西班牙官方发表声明称,在接下来的两周内,西班牙全国所有比赛都将空场进行。

  西甲联盟将遵循西班牙体育委员会的规定,所有的体育赛事,无论是职业赛事还是非职业赛事都将空场进行。

  此前,意大利和法国也采取了类似措施(由于4月初之前禁止举办任何体育赛事),而其他一些国家也采取了类似措施。

  有几家俱乐部和西班牙足球协会(AFE-splanish Players Union)联合呼吁,如果接下来的比赛是在闭门的情况下进行的,应该完全推迟比赛时间。

  西班牙足协表示,他们希望看到所有比赛现在推迟,以便球员不受感染的风险。同时拉科鲁纳、德维戈、萨拉戈萨和奥维耶多等俱乐部也都分别发表了俱乐部声明,要求推迟所有足球比赛,直到球迷可以安全参加为止。

  特巴斯则称:“职业足球联赛正在接受政府的建议,目前政府认为空场进行已经可以了,所以也只有政府这么说暂停,联赛才会暂停。”

  并且特巴斯在推特上代表西甲发表了另一份声明:“在西甲,我们必须负起责任,与监督所有公民健康的公共当局进行协调统一。与此同时,西甲还必须确保竞争的完整性和经济可行性。”

 

 

更多关于"西甲 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:为防疫情 马竞不建议球迷前往利物浦看球

马竞俱乐部官网发布通知,为防控新冠肺炎疫情,俱乐部不建议球迷前往利物浦,观看本赛季欧冠1/8淘汰赛第二回的比赛。该通知写道:虽然欧足联证实,3月11日(西班牙时间)马竞与 ……[详细]

受疫情影响尤文股价单日暴跌13.55%

近日受冠状病毒疫情的影响,全球股市迎来暴跌,尤文的股价单日跌幅达13.55%,收盘价0.7欧每股。据全市场报道,尤文的市值已经跌回C罗加盟前的水平。不仅仅是尤文受到影响, ……[详细]
皇家马德里动态

信任危机!齐达内让人摸不着头脑 排兵全看他心情?

西甲第27轮比赛,皇马输给了贝蒂斯,也让战舰击败巴萨获得的优势化为乌有。最近五场比赛,皇马成绩低迷,输球三次,作为球队的主帅齐达内应该为此负责。西班牙媒体《马卡报》的消息 ……[详细]

7M晚报:欧战空场比赛持续增加 文末欧冠推介

事件官方:意大利国内赛事暂停不影响欧战欧战可空场意大利总理孔特在电视讲话中宣布,全意大利的教育和体育活动暂停,直至4月3日。但是,意大利政府在颁布的法令中表示,意大利国内 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]

晚报:英超官方指控曼城

事件官方:英超联赛指控曼城多次违反财务规则涉2009-20 …… [详细]

曼城遭指控原因曝光

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

曼城不配合独立委员会调查

英超官方公告,经过四年的调查,曼城被指控多次涉嫌违反英超联 …… [详细]

曼城多次违反财务规则

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

7M早报:热刺成功复仇曼城

战报英超-凯恩破门加冕队史射手王罗梅罗染红热刺1-0复仇曼 …… [详细]
关注

滕哈赫推动曼联签奥斯梅恩

《罗马体育报》消息,曼联将全力签下那不勒斯前锋奥斯梅恩,主 …… [详细]

其他队望尽快公布曼城违规

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号