您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-雷纳巨大失误瓦尔迪双响 莱斯特4-0胜维拉

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:网易体育

  北京时间3月10日凌晨4时,英超联赛第29轮,莱斯特城主场4-0大胜维拉,结束此前的四轮联赛不胜。第41分钟巴恩斯率先进球,第63分钟瓦尔迪罚进点球,第79分钟瓦尔迪梅开二度,第85分钟巴恩斯同样梅开二度。

 


  第9分钟,莱斯特城开出右侧角球,埃文斯头球攻门,维拉门将雷纳倒地将球扑出。第15分钟,莱斯特城开出左侧角球,瑟因居在后点头球顶高。第22分钟,贾斯丁带球突入禁区,吉尔伯特将其绊倒,莱斯特城球员投诉要求获得点球,但慢镜头回放显示吉尔伯特先踢到了球。

  第32分钟,贾斯丁左路传中,禁区内的伊希纳乔头球顶偏。第41分钟,莱斯特城反击,巴恩斯在左路拿球,门将雷纳冲出禁区试图断球失败,巴恩斯晃过雷纳后射空门得分,莱斯特城1-0领先!补时2分钟后上半场结束,莱斯特城暂时主场1-0领先维拉。

 


  下半场开始,第46分钟,伊希纳乔带球突入禁区后射门,雷纳将球扑出。第59分钟,瓦尔迪替补出场,他在过去9场比赛只打进1球。第61分钟,巴恩斯左路传中,禁区内的明斯手球犯规,主裁判吹罚点球。第63分钟,瓦尔迪主罚点球破门,莱斯特城2-0!第76分钟,埃文斯犯规吃到黄牌。

 

 


  第79分钟,瓦尔迪在禁区左侧传中被挡出,但他随即再次拿球后直接射门,球飞进球门近角,莱斯特城3-0!
  

 


  第85分钟,奥尔布莱顿右路传中,巴恩斯在禁区内射门梅开二度,莱斯特城4-0锁定胜局!全场比赛结束,莱斯特城主场4-0大胜维拉。

 


  莱斯特城出场阵容451:1-舒梅切尔/21-佩雷拉、6-埃文斯、4-瑟因居、2-贾斯丁/15-巴恩斯、25-恩迪迪(83' 门迪)、26-普拉埃(76' 蒂勒曼斯)、10-麦迪逊、11-奥尔布莱顿/14-伊希纳乔(59' 瓦尔迪)

  维拉出场阵容433:29-雷纳/24-吉尔伯特、40-明斯、22-恩格尔斯、18-塔盖特/6-路易斯、11-纳坎巴、14-霍里哈恩(67' 戴维斯)/27-穆罕默迪(63' 埃尔加齐)、20-萨马塔、10-格拉利什

 

更多关于"莱斯特城 维拉"的新闻

分享到:
相关新闻

罗杰斯:麦迪逊想留在莱斯特 希望他尽快完成续约

据天空体育报道,近日莱斯特城主帅罗杰斯接受媒体的采访,谈到了麦迪逊与球队的续约问题。罗杰斯表示麦迪逊很想留在莱斯特城,希望他能尽快完成续约。麦迪逊的合同将在2023年到期 ……[详细]

记者:莱斯特城和拉齐奥都想在今夏免签拉拉纳

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,莱斯特城和拉齐奥想在今夏免签拉拉纳。拉拉纳今年31岁,本赛季他为利物浦出场16次,其中6次首发,贡献1球2助攻。他是在2014年夏 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺有意今夏引进阿森西奥 球员考虑离开皇马

据西班牙《世界体育报》援引英国《镜报》报道,皇马的西班牙边锋阿森西奥可能会在今夏离队,托特纳姆热刺对他感兴趣。阿森西奥与皇马的合同到明夏到期,如果姆巴佩今夏加盟皇马,那么 ……[详细]

伊恩-赖特:热刺将获欧冠席位 阿森纳甚至无法进球

阿森纳名宿伊恩-赖特近日对阿森纳与热刺的英超争四之战做出了预测,认为热刺最终将获得欧冠席位。赖特表示:“热刺将进入前四,尤其是当你看到他们以什么样的方式取得进球时,而阿森 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号