您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马奎尔:偶像是费迪南德和特里 后卫也要进攻

www.7m.com.cn   2020年03月07日   来源:直播吧

  近日,曼联中卫马奎尔在一档节目中谈到,自己的偶像是费迪南德和特里,并表示自己从费迪南德踢球的方式中学到了很多。

  马奎尔告诉主持人:“我一直有着两个很崇拜的偶像:特里和费迪南德,他们都是踢中后卫的位置。在我成长的过程中,我看着他们一周又一周地参加比赛,赢得了很多重要的比赛和奖杯,此外,他们还都曾经是英格兰队的主力中卫。”

  “我认为费迪南德把防守的哲学提升到了一个新的高度,他的传球范围很广,左脚和右脚都具备出球能力。但我认为,费迪南德真正重要的足球理念是,要学会在后场带球向前推进,然后把球交给队友。”

  “费迪南德的踢球方式真的很值得学习,在我学习踢球的时代,他让我开阔了眼界,让我意识到,如果要成为一名顶尖的中后卫,你必须得有帮助进攻球员的能力。就像我说过的,后卫最重要的是防守,但偶尔的前插和良好的传球能力也很重要。”

  马奎尔还表示,对于任何一个初出茅庐的后卫来说,良好的防守意识是发动进攻的关键。他补充道:“最重要的就是保持冷静,相信自己的能力。”

  “很多时候后卫的带球都是从一次漂亮的防守之后开始的,比如拦截对手的传球,而我可以在完成拦截后很好地控制住球,即使我个子看起来很大。”

  “这是我在比赛中一直拥有的技能,我确实喜欢带球和进攻,这将帮助我们的球队稳定节奏。费迪南德可能是那个年代的后卫中向前盘带次数最多的,这在当时是很不寻常的,但当他这么做的时候效果也真的很棒。”

 

 

更多关于"马奎尔 费迪南德 特里"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:曼联球迷很感激鲁尼 希望马奎尔能出战曼城

在北京时间今天凌晨进行的足总杯1/8决赛中,曼联客场3比0完胜德比郡,晋级下一轮。赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了BTSport的采访。本场比赛的情况“当你3-0获胜时,你应 ……[详细]

索帅:马奎尔训练中扭伤脚踝 不确定德比能否出场

马奎尔在训练中受伤,无缘对阵德比郡的足总杯。对此,索尔斯克亚证实,尚不清楚马奎尔能否在对阵曼城的比赛前恢复。索尔斯克亚表示:“在周三的训练前我曾告诉马奎尔,不会让他轮休, ……[详细]
曼彻斯特联动态

李夏普:如果曼联买格拉利什 博格巴就没位置了

据进球网报道,曼联旧将李-夏普认为如果球队今夏引进了格拉利什,那么博格巴就没有位置了。本赛季,博格巴饱受脚踝伤势困扰,缺席了曼联的大部分比赛。一月份,这位世界杯冠军得主接 ……[详细]

贝巴:哈兰德或成梅罗接班人 他应留多特继续发展

前热刺和曼联球星贝尔巴托夫在B*fair专栏中撰文,讨论了哈兰德的发展前景。贝尔巴托夫认为哈兰德可能会成为梅罗的接班人,但他应该留在多特继续发展,而不是立即转会到其他大俱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足4-4赞比亚

战报奥运会-王霜大四喜中国女足痛失好局4-4憾平赞比亚北京 …… [详细]

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

利物浦关注凯西续约进展

意大利记者克劳迪奥-拉伊蒙迪在慢镜头网中更新了米兰与凯西的 …… [详细]
关注

4到5名蓝鹰球员拒种疫苗

据意大利媒体《共和报》透露,拉齐奥队中有4到5名球员拒绝接 …… [详细]

都灵双倍年薪没打动贝洛蒂

据《新闻报》报道称,贝洛蒂对都灵开出的双倍续约年薪无动于衷 …… [详细]

李东炅就拒绝握手道歉

7月22日,韩国国奥首战不敌新西兰国奥。赛后,韩国球员李东 …… [详细]

凯恩认为热刺改变主意

根据《泰晤士报》报道,凯恩认为热刺已经改变了主意,球队现在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号