您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德国杯-基米希世界波库鸟中框 拜仁1-0沙尔克晋级

www.7m.com.cn   2020年03月04日   来源:网易体育

  北京时间3月4日凌晨3:45,2019-2020赛季德国杯四分之一决赛进行,在费尔廷斯球场,拜仁慕尼黑客场挑战沙尔克04。上半场,基米希世界波破门,拜仁1-0暂时领先。下半场,库蒂尼奥射中横梁。最终,拜仁客场1-0击败沙尔克04,晋级德国杯四强。

 


  开场之后,第5分钟,舍普夫禁区前沿右脚兜射远角,皮球稍稍偏出右侧门柱。第10分钟,布格施塔勒禁区前远射,诺伊尔将球扑住。
 
  第12分钟,肯尼右路摆脱过人后传中,无人盯防的布格施塔勒中路侧身凌空垫射,皮球击中横梁。第16分钟,阿拉巴后场精准大脚长传,帕瓦尔右路反越位成功,底线附近倒三角回传,格雷茨卡中路右脚抽射,皮球稍稍偏出左侧门柱。

  第20分钟,布格施塔勒打入一球,但因越位在先被判无效。第24分钟,穆勒禁区外右脚远射高出横梁。

  第31分钟,格雷茨卡禁区内回敲,蒂亚戈右脚远射被挡出底线。第38分钟,基米希右路斜传,托迪博头球解围顶向球门方向,舒伯特奋力单掌将球托出横梁。

  第40分钟,库蒂尼奥左侧角球传入禁区,布格施塔勒头球解围,基米希禁区前沿迎球右脚凌空抽射,皮球直奔球门左下角,舒伯特视线被挡,毫无办法,0-1!第44分钟,格雷茨卡禁区前沿闪出角度,右脚远射高出横梁。半场结束,拜仁1-0暂时领先。

  易地再战,第59分钟,拜仁获得前场任意球机会,阿拉巴左脚直接攻门高出横梁。第62分钟,库蒂尼奥禁区前沿横向带球,连过两人后,右脚突施冷箭,皮球击中横梁。

  第65分钟,马通多右路高速推进,过掉阿拉巴后传中,但后点包抄的拉曼没能踢上力量,诺伊尔将球稳稳得到。第69分钟,基米希右侧角球传入禁区,中路无人盯防的格雷茨卡高高跃起,头球冲顶偏出左侧门柱。

  第72分钟,帕瓦尔右路传中,格雷茨卡倒挂金钩,稍稍高出横梁。第76分钟,基米希回传失误,好在诺伊尔及时出击,冲出禁区,抢在布格施塔勒之前大脚解围。

  第79分钟,库蒂尼奥右侧角球传入禁区,帕瓦尔中路头球摆渡,后点的格纳布里小角度抽射踢在了边网上。第88分钟,阿拉巴左脚任意球直接攻门,高出横梁。

  补时阶段,穆勒禁区外右脚远射高出横梁。最后时刻,沙尔克赢得禁区前沿任意球机会,连门将舒伯特都冲到了禁区内,但依然进攻未果。最终,拜仁客场1-0小胜沙尔克04。

 

 

更多关于"拜仁 沙尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

德足协主席:不能任由极端球迷 赞成球员的做法

德国足协主席凯勒在接受《sport1》的采访时表示,赞同拜仁和霍芬海姆球员暂停比赛的做法。因部分拜仁极端球迷打出了侮辱霍芬海姆老板霍普的横幅,比赛中断了十几分钟。最后的比 ……[详细]

拜仁极端球迷组织声明:中断荒唐至极不会妥协

由于球迷“闹事”,拜仁与霍芬海姆的比赛一度中断。拜仁一球迷组织对此发表声明。“你们不必接受我们这样的措辞,但是我们别无他选。因为这是引起必要关注的唯一方式。”“如果每出现 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

弗里克:满意今天的赢球方式 我为球队感到骄傲

在北京时间今天凌晨进行的德国杯1/4决赛中,拜仁客场1比0小胜沙尔克,晋级四强。赛后拜仁主帅弗里克接受了媒体的采访。“我的球队今天踢得非常好,非常聪明。我对我们赢得这场比 ……[详细]

德天空:拜仁、曼联领跑扎卡里亚争夺战

德国天空体育报道,拜仁和曼联目前领跑门兴中场扎卡里亚争夺战,这位瑞士国脚还吸引了马竞、多特蒙德、利物浦等球队的关注。本赛季至今,扎卡里亚为门兴出场30次,打进2球并有2次 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

滕哈赫:必须赢得每场比赛

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号