您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

布雷西亚主席:意甲不应延赛 比赛应如期闭门进行

www.7m.com.cn   2020年03月03日   来源:直播吧

  近日布雷西亚主席切利诺参加The Politics in the Ball节目,对意甲比赛推迟给出了自己的看法。切利诺表示比赛都应该如期闭门进行,意甲联盟的决定只考虑了国米和尤文两支球队,但整个意甲有二十支球队。

  “到目前为止,唯一的解决办法就是继续比赛,空场来踢。每个人都关注自己的利益,但如果我们只想到自己,那么真正的问题就不会得到解决。因此,我们需要把疫情视为全国性的问题,否则就是在愚弄自己。”

  “发生的事情令人痛心,唯一能减少损失的办法就是在下周末进行6场补赛,然后把原定的各轮比赛日程推后。我试图减少损失,但事情已经这样了。意甲联盟原本决定闭门比赛,但在10小时前,所有比赛都被推迟了。”

  “但问题只是在于尤文对阵国米,让我郁闷的是意甲有20支球队,而不是只有两支。如果你只为两支球队考虑,问题会变得非常严重。我被告知,我们不能让国家德比闭门进行,这会向外传递意大利有问题的信息。”

  “然而,如果问题确实存在,那么掩盖它是徒劳的。阿涅利已经准备好闭门比赛了,这个问题源于国外对意大利的扭曲认识。”

  “国米的欧联杯比赛已经闭门进行了,闭门比赛是损失最小的方案,你不能只寄望于相关方面尽快找到遏制病毒的办法。空场比赛对双方都不是好事,但这是两害相权取其轻。”

相关新闻

月底国家队比赛取消?因凡蒂诺:无法排除可能性

由于冠状病毒在意大利北部爆发,这让意甲陷入了混乱之中,上周末已经有数场意甲比赛遭遇延期。对于即将到来的国际比赛日,国际足联主席因凡蒂诺暗示可能取消国家队之间的友谊赛。在接 ……[详细]

旧将:相信蓝鹰能赢意甲 但尤文与国米也不会放弃

在接受全市场网接着采访时,国米和拉齐奥旧将马蒂亚斯-阿尔梅达谈到了意甲本赛季的冠军归属,他表示相信拉齐奥本赛季能夺冠,但国米也不会放弃。阿尔梅达表示:“我觉得拉齐奥最终会 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:尼克斯力擒活塞

战报布伦森35+12哈特关键2分+前场板CC32+8尼克斯 …… [详细]

晚报:武磊荣获中国金球奖

战报印尼甲阿雷玛3-2佩西加雅加达澳维超南墨尔本1-0休城 …… [详细]

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]
伤病

利物浦确定伤员达12人

联赛杯决赛,利物浦1-0切尔西,捧起队史第10座联赛杯冠军 …… [详细]
焦点

姆巴佩是世界前三前锋

接受《阿斯报》记者采访时,名宿萨莫拉诺谈到了姆巴佩可能加盟 …… [详细]
关注

卡塞米罗成为曼联的问题

英国媒体《曼彻斯特晚报》表示,卡塞米罗成为了曼联的问题。《 …… [详细]
焦点

晚报:申花拿下超级杯冠军

战报申花1-0海港第4次夺超级杯冠军北京时间2月25日下午 …… [详细]

拜仁将为阿隆索提供顶薪

据《镜报》报道,为争夺阿隆索,拜仁准备为他提供2000万镑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号