您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:输球后没朝球员大喊 不会纠结没破记录

www.7m.com.cn   2020年03月01日   来源:直播吧

  北京时间3月1日凌晨,利物浦客场爆冷输给沃特福德,无缘打破英超联赛18连胜记录,赛后克洛普表示,球队不会纠结没有打破记录,赛后他并没有朝球员大喊。

 


  本轮英超如果利物浦取胜,将会打破由曼城在2017-2018赛季创造的英超联赛18连胜记录。但利物浦爆冷输球,英超连胜记录停留在18场,同时利物浦联赛44轮不败的战绩也被终结。


  赛后被问到错失打破连胜纪录的机会,克洛普表示:“不是你想打破记录就能打破记录的,而是你百分百投入到每一步中,不管是马拉松比赛还是其他什么比赛都是如此。 我们表现出色全情投入,所以才会赢球;但是今晚我们表现得不够好。我并不会为没有打破记录而纠结,这是我们无法改变的。而且我们总会有输球的时候,这一点我们很清楚。”


  “现在我会看到输球积极的一面,并不会被困扰,但我不确信其他人是怎么看的。从现在起我们又可以没有束缚的踢球了,我们不需要再试图创造记录或保持记录了。接下来我们只需要尽力赢球,这就是我们将要做的事。”


  被问到是否在赛后批评了球员,克洛普回应道:“我一直都在批评他们,对曼联的比赛,对莱斯特城的比赛,对曼城的比赛后,我都批评了他们。批评不是对球员们说他太愚蠢了不要再踢球了,而是指出他哪里做错了。”


  “我们一直都在自我批评,这一点不会改变。我们在获胜后,我和球员们会马上进行5分钟的总结,然后每个人都可以直接离开更衣室,因为我并没有对他们大吼。今天也一样,我没有吼球员。但是我们随时会进行总结,我们从没有停止自我批评。”

 

更多关于"利物浦 沃特福德 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

墨菲:会有多队有意格拉利什 他符合克洛普的要求

前红军球星丹尼-墨菲在个人《邮报》专栏中指出,他认为老东家利物浦今夏可以追逐格拉利什,这位阿斯顿维拉队长符合克洛普的战术要求。“如果你看看那些顶级球队,比如曼城和利物浦, ……[详细]

克洛普:输球一点也不失望 球队接下来可以更轻松

3月1日凌晨,英超爆出大冷门,领头羊利物浦在客场0-3惨败给降级区球队沃特福德。这场失利让利物浦的一系列纪录被终结了,英超18连胜、44轮不败就此画上了句号,红军球迷感到 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号