您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意大利国家德比推迟到5月 国际米兰遭遇魔鬼赛程

www.7m.com.cn   2020年03月01日   来源:直播吧

  在意大利媒体多次报道延期消息之后,本周六,原定本周日进行的国际米兰意甲客场对阵尤文图斯的意大利国家德比最终正式被推迟至当地时间5月13日进行。这对于国际米兰今后的赛程安排产生了深远的影响,球迷之间对此热议纷纷。

  本场国家德比在尤文图斯主场举行。比赛延期后,尤文图斯可以以更好的状态去备战接下来对阵里昂的欧冠淘汰赛次回合。首回合,尤文图斯客场一球小负。

  国际米兰则已经有连续三场比赛受到影响。同时,对于空场进行的欧联杯比赛,国际米兰全力保障球迷权益,为购票的所有球迷退票,客队卢多戈雷茨的球迷同样可以享受这一政策。

  在国家德比改期到当地时间5月13日后,国际米兰将肯定在赛季末遭遇魔鬼赛程。从4月底开始,到赛季结束,国际米兰的恐怖赛程如下:

  4.26罗马vs国际米兰

  4.30欧联杯半决赛首回合(如有需要)

  5.3国际米兰vs佛罗伦萨

  5.7欧联杯半决赛次回合(如有需要)

  5.10热那亚vs国际米兰

  5.13尤文图斯vs国际米兰

  5.17国际米兰vs那不勒斯

  5.20意大利杯决赛

  5.24亚特兰大vs国际米兰

  5.27欧联杯决赛(如有需要)

  可以看到,国际米兰将在意甲最后三轮依次对战尤文图斯、那不勒斯和亚特兰大,并且是两客一主。在推特上,不少意大利球迷都对意甲联盟的这次国家德比延期有所非议。

 

 

更多关于"尤文 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

赛季末鏖战 调整后意甲北方三强五月赛程一览

意甲联盟昨晚宣布,将第26轮尤文vs国米以及米兰vs热那亚在内五场比赛推迟到5月13日进行,这一调整也意味着北方三强在赛季末五月份的联赛赛程将发生变化。【尤文图斯五月份赛 ……[详细]

马洛塔:健康应该放在首位 遵守意甲联盟决定

由于新冠疫情的影响,本轮5场原定于空场进行的比赛将推迟进行,其中也包括意大利国家德比尤文主场对阵国米的比赛。对此国米CEO马洛塔表示现在要把健康放在第一位。马洛塔表示:“ ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨再次关注加亚

据Superdeporte报道,瓦伦西亚边后卫加亚再次进入 …… [详细]
关注

弗格森:C罗配得上金球奖

弗格森爵士最近在接受采访时表示,C罗配得上拿金球奖。在葡萄 …… [详细]

多队不满纽卡被财团收购

据《每日邮报》报道,曼联、热刺、埃弗顿等队不满纽卡被沙特财 …… [详细]

罗贝托与巴萨谈判破裂

西班牙记者AlfredoMartínez消息,罗贝托与巴萨 …… [详细]

巴萨周五官宣佩德里续约

据意大利记者罗马诺透露,巴萨计划在本周五宣布佩德里的续约, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号