您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米昂首晋级欧联16强 孔蒂实验4后卫战术成功

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:网易体育

  北京时间2月28日凌晨(意大利当地时间2月27日晚上),国际米兰在欧联杯1/16决赛次回合比赛中主场2比1战胜卢多格雷茨,两回合4比1完胜晋级。尽管由于意大利的新型冠状病毒肺炎疫情,国际米兰主场此役没有球迷到场观赛,但这并没有影响到蓝黑军团将士的斗志,比拉吉和卢卡库的进球让孔蒂的球队拿到了想要的结果。北京时间今天晚上,欧联杯16强抽签即将进行,孔蒂表示球队一定会努力在这项杯赛中走得更远。

  本周末,国际米兰将客场对阵尤文图斯。考虑到欧联杯首回合取胜,以及即将开打的意甲国家德比,国际米兰此役对阵卢多格雷茨,进行了大幅度的轮换。桑切斯首发和卢卡库出任锋线双刀,博尔哈·巴莱罗则出任中场发动机的角色,后防则由场上队长拉诺基亚统领,门将依然是近来因汉达诺维奇受伤而坐上主力位置的帕代利。尽管空场比赛对俱乐部财政有所打击,但为了尽可能弥补支持自己的球迷,国际米兰官方决定,将为这场欧联杯购票的所有球迷退票,客队卢多戈雷茨的球迷同样可以享受这一政策。

  少了死忠球迷的现场加油,国际米兰开局有些不太适应,先丢一球。不过,在对手进球仅仅5分钟后,国际米兰就在第30分钟扳平了比分。融入国际米兰程度越来越好的埃里克森送出直塞,比拉吉禁区内一脚推射得手。上半场补时阶段,卢卡库再入一球,国际米兰彻底锁定胜利,挺进欧联杯16强。值得一提的是,在打入这粒进球之后,卢卡库在本赛季代表国际米兰出战的4项赛事中都至少打入2球(欧冠、欧联杯、意甲、意大利杯)。他成为2010-11赛季的埃托奥之后,又一位在单赛季各项赛事都至少帮助蓝黑军团打进2球的球员。

  赛后,进球功臣比拉吉说道:“我很高兴打进了个人国际米兰生涯的首个进球。我从小就梦想着这一刻,现在美梦终于成真。我很高兴球队取得了胜利,球队也顺利晋级。我们会保持高度专注,用平常心准备周末和尤文图斯的比赛,不会给自己额外的压力。我们是职业球员,无论有没有观众现场观赛,我们都会全情投入。”

  孔蒂在球队晋级欧联杯16强后则表示:“我们进入了下一轮。在这项杯赛里,我有机会轮换阵容,给其他球员更多的比赛时间。可以说,这场淘汰赛对我们全队都有着积极的意义。”此役,国际米兰再次尝试了四后卫打法。“我们需要演练新的战术。对阵桑普的比赛延期,这给了我们时间去测试一些新的东西。在四后卫体系中,当你派上两名前锋的时候,中场球员的任务会更加艰巨。我们需要根据对手的特点,找到适当的平衡。本场比赛我们做得很好。”

  谈及欧联杯争冠的话题,孔蒂说道:“我们将尽最大的努力。胜利永远不会一蹴而就,放出豪言壮语很容易,但只有赢下奖杯的人才知道一路上的辛苦和劳累。国际米兰永不言弃,我们会一如既往,拼尽全力!”

更多关于"国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

马洛塔:建队思路是新老结合 国家德比非至关重要

在国米与卢多戈雷茨的欧联杯1/16决赛半决赛比赛开始前,马洛塔接受意大利天空体育记者采访时谈到了接下来的意大利国家德比,以及关于汉达诺维奇和埃里克森的话题。马洛塔表示国米 ……[详细]

拉姆塞:先全力迎战国米 之后再考虑欧冠

虽然尤文在周中的欧冠八分之一决赛首回合比赛,客场0-1不敌里昂,但他们即将在联赛中与国际米兰交手,尤文中场拉姆塞强调球队需要迅速将注意力转向联赛。“我们在欧冠还有很多需要 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]

朗尼克将观看曼联踢切尔西

据《图片报》报道,德国教练朗尼克将前往现场观看曼联本轮对阵 …… [详细]

卡里克谈曼联对战切尔西

在对阵切尔西的英超比赛之前,卡里克接受了曼联官网的采访,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号