您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

拉诺基亚:很高兴达成里程碑 埃里克森实力无争议

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/16决赛首回合比赛中,国米客场2比0击败卢多戈雷茨,赛后国米后卫拉诺基亚接受了媒体的采访。

  这是你为国米出战的第200场比赛,对此你有何感想?

  “我为胜利感到高兴,而达成200场里程碑也是非常重要的成就,这让我很有满足感。”

  你是否对取胜有过怀疑?

  “我毫不怀疑我们会取胜,但我们面对的是一支组织良好的球队,他们踢得很不错,也习惯于赢球。我们顶住了压力,然后踢出了自己的风格,赢下了比赛。”

  卢卡库替补出场的表现

  “他上场后立即发挥了作用,当他在场上的时候,后卫们畏惧他的力量,对我们来说他是一个重要的前场支点,无论谁上场,他都会做好准备。”

  孔蒂中场休息时说了什么?

  “他告诉我们要修正一些我们在上半场没有做好的事情,我们在下半场采用了另一种比赛方式,最终把胜利带回家。”

  埃里克森收获国米首球

  “他是无可争议的一流球员,这是有目共睹的。他必须适应新环境,适应我们7月份以来一直在坚持的打法,这很正常,意大利足球不同于英格兰足球,适应需要时间,他是个非常努力的球员,会为我们提供很大的帮助。”

  卢多戈雷茨的实力

  “他们踢得很好,阵中有很多善于跑动的球员,是一支优秀球队。我们尚未锁定晋级资格,还有次回合的比赛,但我们已经迈出了重要的一步。”

相关新闻

埃里克森谈国米首球:希望是未来很多进球中的一个

北京时间今天凌晨结束的欧联杯32强赛首回合比赛中,国米客场2-0战胜卢多戈雷茨,埃里克森首发出场并进球,赛后他也通过Instagram表达了自己的喜悦之情。埃里克森在In ……[详细]

孔蒂:进球有助埃里克森增强信心 他的表现可更好

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/16决赛首回合比赛中,国米客场2比0击败卢多戈雷茨,占得晋级先机。赛后国米主帅孔蒂接受了意大利天空体育的采访。本场比赛的情况“上半场的节 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足4-4赞比亚

战报奥运会-王霜大四喜中国女足痛失好局4-4憾平赞比亚北京 …… [详细]

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

利物浦关注凯西续约进展

意大利记者克劳迪奥-拉伊蒙迪在慢镜头网中更新了米兰与凯西的 …… [详细]
关注

4到5名蓝鹰球员拒种疫苗

据意大利媒体《共和报》透露,拉齐奥队中有4到5名球员拒绝接 …… [详细]

都灵双倍年薪没打动贝洛蒂

据《新闻报》报道称,贝洛蒂对都灵开出的双倍续约年薪无动于衷 …… [详细]

李东炅就拒绝握手道歉

7月22日,韩国国奥首战不敌新西兰国奥。赛后,韩国球员李东 …… [详细]

凯恩认为热刺改变主意

根据《泰晤士报》报道,凯恩认为热刺已经改变了主意,球队现在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号