您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

拉诺基亚:很高兴达成里程碑 埃里克森实力无争议

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/16决赛首回合比赛中,国米客场2比0击败卢多戈雷茨,赛后国米后卫拉诺基亚接受了媒体的采访。

  这是你为国米出战的第200场比赛,对此你有何感想?

  “我为胜利感到高兴,而达成200场里程碑也是非常重要的成就,这让我很有满足感。”

  你是否对取胜有过怀疑?

  “我毫不怀疑我们会取胜,但我们面对的是一支组织良好的球队,他们踢得很不错,也习惯于赢球。我们顶住了压力,然后踢出了自己的风格,赢下了比赛。”

  卢卡库替补出场的表现

  “他上场后立即发挥了作用,当他在场上的时候,后卫们畏惧他的力量,对我们来说他是一个重要的前场支点,无论谁上场,他都会做好准备。”

  孔蒂中场休息时说了什么?

  “他告诉我们要修正一些我们在上半场没有做好的事情,我们在下半场采用了另一种比赛方式,最终把胜利带回家。”

  埃里克森收获国米首球

  “他是无可争议的一流球员,这是有目共睹的。他必须适应新环境,适应我们7月份以来一直在坚持的打法,这很正常,意大利足球不同于英格兰足球,适应需要时间,他是个非常努力的球员,会为我们提供很大的帮助。”

  卢多戈雷茨的实力

  “他们踢得很好,阵中有很多善于跑动的球员,是一支优秀球队。我们尚未锁定晋级资格,还有次回合的比赛,但我们已经迈出了重要的一步。”

相关新闻

埃里克森谈国米首球:希望是未来很多进球中的一个

北京时间今天凌晨结束的欧联杯32强赛首回合比赛中,国米客场2-0战胜卢多戈雷茨,埃里克森首发出场并进球,赛后他也通过Instagram表达了自己的喜悦之情。埃里克森在In ……[详细]

孔蒂:进球有助埃里克森增强信心 他的表现可更好

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/16决赛首回合比赛中,国米客场2比0击败卢多戈雷茨,占得晋级先机。赛后国米主帅孔蒂接受了意大利天空体育的采访。本场比赛的情况“上半场的节 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
转会

久保建英随皇社参加热身赛

皇家社会官方消息,久保建英将随队前往日本进行拉练。此前媒体 …… [详细]
关注

姆总的球衣销量为贝林5倍

据《马卡报》,姆巴佩到皇马后的商业影响远超预期,据统计近期 …… [详细]
传闻

利物浦签久保进最后阶段

据日媒体育日本报道,多个消息来源称,久保建英转会利物浦谈判 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号