您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德谈凯帕:球员掌握着自己的命运 我只关注比赛

www.7m.com.cn   2020年02月29日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,切尔西主帅兰帕德近日接受了采访,他谈到了凯帕在切尔西的未来。

  此前,多家英国媒体表示凯帕会在今年夏窗离队,切尔西则会重新寻找首发门将。兰帕德对此事发表了自己的看法。

  兰帕德表示:“我和球员的关系很好,我有大约20多名球员,我不能让他们同时高兴。我所期望的是他们在训练方面的专业精神,这也是凯帕所给予的。每个位置的球员都是一样的。”

  “你训练得很好,如果你没有进入首发,你会继续努力融入球队。不管你在什么行业,你都会表现得很好,以保持自己在团队中的地位。”

  “这是我们在俱乐部所期望的标准。这就是我的要求。每个球员都在一定程度上掌握着自己的命运。凯帕训练得很好,但是卡巴列罗也训练得很好,踢得也很好。”

  “我本周读到了很多文章,它们都对球员的未来加以错误的猜测。每当我看见一名切尔西球员穿上蓝军队服时,他们都掌控着自己的命运。我不能控制每个人的归宿。”

“我所关注的是一场一场的比赛,以取得本赛季最好的结果。当然了,我们也会在夏窗引援方面有所选择,我们到时候再看吧。”

  “但是,我不可能预知未来,所以现在很多关于球员未来的文章都是错误的。”

  凯帕在2018年以7200万英镑的价格从毕尔巴鄂竞技队转会到切尔西,成为世界上转会费最高的门将。自从1月切尔西对阵阿森纳的比赛凯帕表现不佳后,凯帕就再也没有为蓝军首发过。

 

更多关于"切尔西 兰帕德 凯帕"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:凯帕未达世界级门将水准 但还有机会证明自己

切尔西身价8000万欧的门将凯帕由于前段时间表现糟糕,近期的几场比赛失去了首发位置,顶替他的是蓝军2号门将38岁的卡巴列罗,前蓝军门将施瓦泽近日接受采访,他谈论了凯帕的问 ……[详细]

西班牙六台:切尔西想3000万镑+凯帕换奥布拉克

据西班牙六台消息,切尔西一直在运作今夏引援事宜,有意更换一号门将的他们瞄上了奥布拉克,并想用一份3000万英镑+凯帕的报价说服马竞放人。最近三场比赛,兰帕德都选择用老将卡 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]

索帅:5天踢3场安排太紧张

据曼联官网报道,在上轮因球迷场外组织抗议示威、存在安全隐患 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号