您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

温格:我觉得目前巴萨还没有足够实力赢得欧冠

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:直播吧

  欧冠1/8决赛首回合,巴塞罗那客场1-1战平那不勒斯,前阿森纳主帅温格对巴萨的表现进行了点评。

  温格执教枪手期间,在11次对阵巴萨的比赛中只赢了一场,他认为巴萨对比赛的统治力有所下降,已经不是从前的那支巴萨,他也认为巴萨本赛季赢得欧冠的机会不大,温格详细的分析了原因。

  说到关于巴萨目前没有足够的实力举起欧冠奖杯时,温格告诉拜因体育:“我会同意这个观点,这支巴萨的数据和那不勒斯差不多,他们平均每场射正13脚,但是可能也得被射正13脚。以前我了解的那支巴萨,他们每场会有27次射正球门,但是可能只被对手射正两脚。”

  巴萨上次获得欧冠冠军是在2015年,这是他们9年中第四次获得欧冠冠军。不幸的是,他们没有进入去年的欧冠决赛,巴萨在一场激动人心的半决赛中输给了最终的冠军利物浦,但他们上赛季成功卫冕了西甲冠军。然而,尽管巴萨队内拥有一些曾经为球队赢得过欧冠冠军的球星,温格并不认为目前的巴萨是一支强大的球队。

  当被问及巴萨发生了什么变化时,温格补充道:“巴萨无法快速夺回球权,他们在后场控球多了一些,在中场踢得更开放了些,但是并没有创造出机会,他们在中场没有得分手,因为德容、布斯克斯是偏防守的球员,他们没有一个中场球员在禁区里。”

  “我想这就是为什么拉基蒂奇本场比赛会首发出场,唯一的一个从中场进入禁区的球员是比达尔,但他有时在技术上有所欠缺。他们也失去了一些东西,在我对阵巴萨的比赛中,阿尔维斯在右边路,阿尔巴在左边路。现在他们的边后卫除了阿尔巴以外,他们在右路创造机会方面的数据很差。”

更多关于"巴萨 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

拉基蒂奇:想要攻一支11个人防守的球队很困难

在欧冠1/8决赛首回合的一场比赛中,巴萨客场1-1与那不勒斯握手言和,赛后,巴萨的克罗地亚中场拉基蒂奇接受了媒体的采访。——球队人手短缺是的,但是俱乐部的高层们已经知道了 ……[详细]

布斯克茨:次回合我们将有一些重要的伤停

巴萨在欧冠1/8决赛首回合的比赛中客场1-1踢平那不勒斯,赛后,巴萨的西班牙中场布斯克茨在面对媒体的采访时谈到了本场比赛。——艰难的比赛在比赛中非常难在中路找到空间,对手 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧会杯-10人热刺1-2遭绝杀

北京时间11月26日(周五)凌晨01点45分,2021-2 …… [详细]
焦点

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

晚报:奇尔维尔或赛季报销

事件奇尔维尔至少会缺阵数月最坏情况下或赛季报销据TheAt …… [详细]

齐达内难与巴黎总监合作

法国媒体FootMercato独家报道,齐达内并不热衷于与 …… [详细]

贝尔在皇马很开心

据《世界体育报》报道,贝尔的代表巴内特暗示,他在皇马很开心 …… [详细]

朗尼克已接受红魔最新条款

根据《曼彻斯特晚报》消息,朗尼克拒绝了曼联最初的合同,但他 …… [详细]

孔蒂要求冬窗签2位中卫

根据记者DuncanCastles消息,孔蒂要求热刺冬窗签 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号